26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Скандальную клинику, которая раскручивала тюменцев на кредиты, оштрафовали на 100 тысяч

С начала года на «Клинику Сибирскую» пожаловались десятки жителей Тюмени

Поделиться

Медучреждение находится в центре Тюмени

Фото: 2gis.ru

Медучреждение «Клиника Сибирская», на которую с начала года поступило несколько десятков жалоб от жителей Тюмени, оштрафовали по требованию прокуратуры. Во время проверки представители ведомства нашли несколько нарушений. Большинство из них формальные: на стендах не размещена информация об условиях и порядке оказания платных медицинских услуг, а также режиме работы медицинской организации. 

— Также в кабинетах эндокринолога, диетолога, косметолога отсутствовало необходимое оборудование. Не велись специальные журналы предметно-количественного учета операций, связанных с обращением лекарственных средств для медицинского применения, — прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. 

В результате на «Клинику Сибирская» возбудили административное дело за «осуществление предпринимательской деятельности с грубыми нарушениями условий, предусмотренных лицензией». Арбитражный суд Тюменской области оштрафовал компанию на 100 тысяч рублей. На «Клинику Сибирскую» с начала года в Роспотребнадзор пожаловались 38 тюменцев. По словам горожан, в медучреждении их раскручивали на кредиты. Некоторым удалось отсудить у клиники около 3 миллионов рублей.

О том, как работает медицинская организация, редакции 72.RU подробно рассказала бывшая работница. Она уволилась оттуда, так как «не хотела новых жертв». Почитайте её колонку, чтобы не попасть на уловку «врачей».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
23 мая 2019 в 11:15

Вот так вот, достаточно иметь грамотного но бессовестного юриста и можно законно отнимать деньги у населения.

гость
23 мая 2019 в 12:09

Пока народ у нас падок на халяву,подобные лохотроны не переведутся.

23 мая 2019 в 22:17

Смешно. Они эти 100 тысяч со следующих двух-трёх клиентов отобьют.