26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Самолет Sukhoi Superjet из Москвы в Тюмень задержали на ночь из-за неисправных тормозов

В компании перевозчика пассажирам сообщили о неисправности в самолете

Поделиться

Пассажиров задержали на ночь, а самолёт заменили на Airbus

Фото: Ирина Шарова

Сегодня ночью, 23 мая, в московском аэропорту Домодедово задержали рейс в Тюмень № 242 авиакомпании «Ямал». О проблеме рассказали пассажиры.

— Наш самолет Sukhoi Superjet сняли со взлетной полосы «для перезагрузки». Через два часа пассажиров вернули в аэропорт. Исправляют неисправность... Теперь при выборе рейса в Москву нужно проверять модель самолета, — рассказал пассажир.

Вылететь в Тюмень самолёт Sukhoi Superjet 100 должен был ещё в 01:45. По данным онлайн-табло тюменского аэропорта Рощино, совмещенный рейс задерживается и прибудет в Тюмень только в 14:00.

— Что может быть хуже SSJ? Авиакомпания «Ямал»! Вместо замены неисправного самолета просто отменили рейс! Объединяют два рейса и отправляют завтра следующим. То есть вместо двух самолетов летит один. Сэкономили, — рассказал возмущенный пассажир Степан Матаев.

Как сообщили родственники пассажиров, на горячей линии авиакомпании «Ямал» им сообщили, что рейс вылетает сегодня в 09:30, а пассажиров с самолёта Sukhoi Superjet 100 пересадили на Airbus A320.

Официальной причины задержки рейса корреспонденту 72.RU узнать не удалось, однако, по словам пассажиров, в компании им сообщили, что в самолёте сработали датчики неисправности тормозов.

5 мая в московском аэропорту Шереметьево самолет Sukhoi Superjet авиакомпании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку из-за отказа систем. Пилотам пришлось сажать самолёт с полными баками топлива в ручном режиме. На борту находилось 78 человек, из которых 41 — погибли. Позже пассажиры рассказали, как видели, что в самолёт ударила молния. При выходе на посадку он загорелся, из-за чего и погибла большая часть людей, находившихся на борту.

В Тюмень регулярно летают самолёты Sukhoi Superjet. Минимум в день в Рощино взлетают и приземляются семь рейсов различных авиакомпаний. Пассажиры, которые летали Sukhoi Superjet, рассказали, почему опасаются летать этими самолётами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 10:28

Ай яй яй, опять попался летающий гроб с огоньком да ещё и без тормозов, вот невезуха

Евгений
23 мая 2019 в 11:28

Если росавиация считает эти самолеты надежными- передайте их нашей власти. Пусть руководители нашей страны покажут на своем примере их надежность

Гость+
23 мая 2019 в 10:44

Отличный показатель российской действительности, так же как и натянутые сеточки с принтом на исторических зданиях, и покраска земли в зеленый цвет на газонах...