26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На кольце возле Рощино может появиться «тушка»

Администрация аэропорта собирается установить памятник

Поделиться

Роль памятника может достаться самолету, который сегодня, 22 мая, совершил свой последний рейс

Фото: Яна Варачева / Vk.com

Кольцо, которое находится на дороге, ведущей в аэропорт Рощино, в ближайшие годы планируют украсить памятником. Роль последнего, по задумке руководства воздушной гавани, исполнит самолет, исчерпавший свой ресурс. Одним из возможных кандидатов является борт Ту-134, который сегодня, 22 мая, совершил свой последний рейс по маршруту Мирный — Новосибирск.

— Намерение установить памятник на кольце действительно есть. Сейчас администрация Рощино работает над этим вопросом, — подтвердили информацию, которая появилась в социальных сетях, в пресс-службе аэропорта.

«Тушка» исчерпала свой ресурс. Сегодня этот самолет официально отправили на заслуженный отдых

В Рощино добавили, что окончательный выбор борта, который в перспективе может стать памятником, пока не сделан, но одним из кандидатов действительно является «тушка» — так сотрудники ласково называют самолеты конструкторского бюро «Туполев» (марка «Ту» — Прим. ред.).

Дорогу, ведущую к воздушной гавани, мог украсить и «Герб Тюмени». Этот арт-объект не прижился на улице Республики, и для него искали более подходящее место. Как один из возможных вариантов тогда озвучивался въезд в город. Администрация даже проводила голосование, чтобы узнать у тюменцев, где, по их мнению, лучше установить этот арт-объект.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
шизик - теоретик
23 мая 2019 в 09:08

рад за тушку
она дослужила до пенсии и отправилась на заслуженный отдых
лично я на такой исход даже не надеюсь

23 мая 2019 в 07:07

Я ЗА!!! Было бы вообще здорово!

Дед
22 мая 2019 в 22:33

Раскурочат как вертолет в "Сквере депутатов". Вот мне интересно почему "Сквер депутатов", которые хотели понастроить там ТЦ и стоянок, а не летчиков, которые этот сквер отстояли от застройки?