16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Пропавшую 11-летнюю девочку из Московского поселка нашли в соседней деревне

Пятиклассница Маргарита Мартынчук ночевала на веранде у бабушки, не сказав ей о своем визите

Поделиться

Девочки не было дома сутки. Ее нашли родные в соседней деревне

Девочки не было дома сутки. Ее нашли родные в соседней деревне

Пропавшую вчера, 21 мая, из Московского посёлка пятиклассницу Маргариту Мартынчук нашли родственники спустя сутки. Мама 11-летней девочки Алёна Бородина говорит, что школьница была в Перевалово, где живёт ее бабушка. Эта деревня находится буквально в 10 километрах от дома пятиклассницы. 

— Как выяснилось, она добралась до деревни. Там, видимо, ближе к ночи она тайком забралась к бабушке во двор и, не сказав ей о своём визите, переночевала на веранде. Утром также тихо ушла и гуляла по Перевалово, где её и нашли наши родственники, — добавила Алёна Бородина. 

Ранее мы писали, что до пропажи школьница повздорила с мамой из-за того, что девочка сняла деньги с карты без спроса. В полиции Тюменского района 72.RU информацию о том, что Маргариту действительно нашли, подтвердили. С девочкой на данный момент всё хорошо. 

Если у вас тоже внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
макаренко
22 мая 2019 в 15:45

явно ночевала у кого-то дома, потому что на веранде холодина не дал бы ей ночевать, замерзла бы и все равно бы постучалась к бабушке... ооох надо брать девочку в ежовы рукавицы, если она начала обижаться на родителей, уходить от них, врать, то "далеко" пойти может...

пешеход
22 мая 2019 в 15:26

Слава богу нашли девочку,живая самое главное

гость
22 мая 2019 в 16:12

а тут фото замазано ,в предыдущей новости открыто ,как так?