26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Известного блогера, устроившего у Технопарка шумную сходку со «звукерами», оштрафовали на 15 тысяч

После конфликта с полицейскими в Тюмени Виктор Моц отменил встречу с подписчиками в Екатеринбурге

Поделиться

Виктор Моц приехал в Тюмень вчера, чтобы встретиться с подписчиками

В Тюмени вчерашняя вечеринка любителей автозвука закончилась для её организатора и известного блогера Виктора Моца административным штрафом. Мужчину посчитали виновным в том, что он организовал массовый сбор граждан, из-за чего были созданы помехи для движения пешеходов и автомобилей. 

Встреча состоялась вчера, 21 мая, у тюменского Технопарка. Тюменцы слушали музыку из колонок своих машин и фотографировались с ростовским блогером Виктором Моцом. Вскоре на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые составили 16 протоколов на участников встречи.

Виктор Моц — известный блогер среди любителей автозвука. На его канале с 285 тысячами подписчиков он рассказывает о громких аудиосистемах автомобилей. В эти выходные, 18 мая, он отправился в тур по городам, чтобы встретиться со своими подписчиками. Стартовал он в Омске, а должен завершиться в Белгороде 31 мая 2019 года. 

Протокол получил и Виктор Моц. По версии полиции, собравшиеся подписчики блогера мешали пешеходам, которые хотели пройти по пешеходному переходу у парковки, не давали заехать на парковку, а также громкой музыкой вызывали недовольство жителей.

— За организацию массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекшего нарушение общественного порядка, гражданин привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей, — сообщили в УМВД по городу Тюмени.

На сходку с блогером пришли сотни людей. Позже присоединились и сотрудники ГИБДД, но уже по другой причине

После штрафа блогер отменил встречу с подписчиками в Екатеринбурге, которая должна была состояться сегодня в 19 часов. Для Моца встреча с правоохранителями была не первой. Во время его визита в Омск ему тоже пришлось объясняться с полицейскими по этой же причине.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
745
22 мая 2019 в 15:25

такое чувство, что у нас одни старпёры живут... тишины , покоя надо... и так в городе тухло

Гость
22 мая 2019 в 14:59

известного? кто это?

Имя
22 мая 2019 в 15:01

Очень не гостеприимно поступили. Я бы обиделся и больше не приезжал бы в такой город и всем бы говорил не посещать его.
И так в городе никакой движухи, тут ещё гостей штрафуют. Зачем вы делаете такую отрицательную репутацию городу. Кто хоть сюда ещё захочет приехать. Штрафик важнее, да?