21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Скончался пресс-секретарь тюменского губернатора Андрей Осипов

Причиной смерти стала болезнь

Поделиться

Андрей Осипов много лет проработал в областном правительстве 

Андрей Осипов много лет проработал в областном правительстве 

В Тюмени после болезни скончался Андрей Осипов, занимавший пост пресс-секретаря губернатора региона. Он скончался в возрасте 40 лет сегодня, 21 мая, вечером.

— Андрей Осипов умер в федеральном центре нейрохирургии в Тюмени. До госпитализации он находился на рабочем месте. Его прооперировали в центре нейрохирургии, но, к сожалению, болезнь оказалась очень серьезной, — сообщило агенство «Новый день».

Врачи нейроцентра два месяца боролись за его жизнь.

Пост пресс-секретаря губернатора Андрей Осипов занял в 2018 году. До этого он возглавлял пресс-службу Владимира Якушева, предыдущего главы региона.

В правительстве региона информацию о смерти Андрея Осипова подтвердили.

— Андрей Осипов всегда был предельно вежлив, мог поговорить и пошутить. Всегда его видел в приподнятом настроении, но с какой-то грустью в глазах, — поделился Артур Галиев, корреспондент сайта 72.RU. — Он был действительно хорошим человеком.

Андрей Осипов учился в ТюмГУ на кафедре филологии. После работал в университете — возглавлял отдел маркетинга и преподавал. Около 10 лет назад он перешел на работу в региональное правительство. Дорос до руководителя пресс-службы губернатора, после повышения Владимира Якушева занял должность пресс-секретаря нового губернатора Александра Моора. Он женат, у него двое детей.

Редакция сайта 72.RU приносит свои соболезнования родным и близким Андрея Осипова.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 08:04

Власти явно поторопились с продлением пенсионного возраста.Почти каждый день,приходится читать некрологи не доживших,а ведь сколько отчислений с их заработков уйдёт неизвестно куда.

гость
21 мая 2019 в 22:17

40 лет жить да жить ещё... земля пухом

Андрей
21 мая 2019 в 22:35

по фото кажется добрым мужиком. соболезную семье