19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Скончался пресс-секретарь тюменского губернатора Андрей Осипов

Причиной смерти стала болезнь

Поделиться

Андрей Осипов много лет проработал в областном правительстве 

Фото: Андрей Осипов / Facebook.com

В Тюмени после болезни скончался Андрей Осипов, занимавший пост пресс-секретаря губернатора региона. Он скончался в возрасте 40 лет сегодня, 21 мая, вечером.

— Андрей Осипов умер в федеральном центре нейрохирургии в Тюмени. До госпитализации он находился на рабочем месте. Его прооперировали в центре нейрохирургии, но, к сожалению, болезнь оказалась очень серьезной, — сообщило агенство «Новый день».

Врачи нейроцентра два месяца боролись за его жизнь.

Пост пресс-секретаря губернатора Андрей Осипов занял в 2018 году. До этого он возглавлял пресс-службу Владимира Якушева, предыдущего главы региона.

В правительстве региона информацию о смерти Андрея Осипова подтвердили.

— Андрей Осипов всегда был предельно вежлив, мог поговорить и пошутить. Всегда его видел в приподнятом настроении, но с какой-то грустью в глазах, — поделился Артур Галиев, корреспондент сайта 72.RU. — Он был действительно хорошим человеком.

Андрей Осипов учился в ТюмГУ на кафедре филологии. После работал в университете — возглавлял отдел маркетинга и преподавал. Около 10 лет назад он перешел на работу в региональное правительство. Дорос до руководителя пресс-службы губернатора, после повышения Владимира Якушева занял должность пресс-секретаря нового губернатора Александра Моора. Он женат, у него двое детей.

Редакция сайта 72.RU приносит свои соболезнования родным и близким Андрея Осипова.

ТЕКСТ

Олеся Белозерова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 08:04

Власти явно поторопились с продлением пенсионного возраста.Почти каждый день,приходится читать некрологи не доживших,а ведь сколько отчислений с их заработков уйдёт неизвестно куда.

гость
21 мая 2019 в 22:17

40 лет жить да жить ещё... земля пухом

Андрей
21 мая 2019 в 22:35

по фото кажется добрым мужиком. соболезную семье