Сотрудника «Запсибкомбанка» наградили медалью «Материнская слава»

Награды многодетным родителям вручил губернатор Тюменской области

Поделиться

3 421
Служащая банка также получила заслуженную медаль

Служащая банка также получила заслуженную медаль

На торжественном мероприятии, посвященном Международному дню семьи, губернатор Тюменской области Александр Моор вручил награды многодетным родителям. 16 матерей и 13 отцов из Тюмени, Тобольска и районов Тюменской области получили медали «Материнская слава» и «Отцовская доблесть».

Медаль «Материнская слава» учреждена в 2006 году и символизирует общественное признание и высокое уважение женщины-матери, родившей и достойно воспитавшей пять и более детей. За эти годы были награждены более 370 матерей. Медаль «Отцовская доблесть» учреждена в 2014 году и символизирует признание заслуг многодетных отцов и высокую оценку их труда.

«Запсибкомбанк» не остался в стороне от трогательного и радостного события — Наталья Владимировна Максимченко, ведущий специалист дополнительного офиса № 34 «Тура», и ее супруг Максим были удостоены медалей за воспитание шестерых детей. В большой и дружной семье Максимченко пятеро сыновей и одна дочь. Большое значение в семье уделяется развитию и воспитанию детей. Старшая дочь Алена занимается карате, в декабре 2018 года заняла второе место на всероссийских соревнованиях в Москве. Сыновья с детства занимаются спортивными бальными танцами, скалолазанием, борьбой, занимают призовые места на соревнованиях. Семья Максимченко принимает активное участие в спортивных состязаниях и мероприятиях в поддержку здорового образа жизни.

— Поздравляем Наталью с заслуженным признанием и наградой, желаем благополучия и процветания большой и дружной семье, — прокомментировала и. о. начальника ДО № 49 «Геолог» Ирина Сергеевна Дик.

ПАО «Запсибкомбанк»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter