19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские приставы взыскали с отца ребенка из Сорокино почти полмиллиона рублей алиментов

Долгие годы мужчина никак не помогал сыну, из-за чего лишился имущества

Поделиться

Всего неплательщик задолжал собственному ребенку и государству более полумиллиона рублей — свыше 400 тысяч по алиментам и ещё 100 тысяч рублей налогов

Фото: Ирина Шарова

Вернуть крупную сумму ребенку из Сорокинского района Тюменской области приставам удалось в рамках акции «Судебные приставы — детям», которая проходит по всей стране.

Как удалось выяснить работникам ведомства, некогда успешный предприниматель состоял на учете в диспансерах, потерял бизнес и испортил репутацию. Мужчина ушёл из семьи и никак не помогал сыну, кроме того, он уже привлекался за неуплату средств на содержание детей.

Ишимские судебные приставы наложили арест на нежилое помещение, а на вырученные средства бывший бизнесмен расплатился с долгами.

— В итоге первоочередной выплатой стали алименты, мальчику перечислено более 400 000 рублей. Также закрыли и налоговые выплаты, сумма которых составила порядка 100 000 рублей, — сообщают в пресс-службе ведомства.

Сейчас мужчина устроился на работу, а его зарплата теперь будет идти на дальнейшую своевременную выплату алиментов ребенку.

Ещё один тюменец отправился на обязательные работы из-за долга по алиментам. Мужчина не выплатил дочери почти 50 тысяч рублей. Мужчину приговорили к одному году исправительных работ, ежемесячно в доход государства с него будут удерживать по 5% от зарплаты.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мая 2019 в 20:08

Вот яжмать обрадуется, открывайте двери в торговые центры, клубы, держите семеро!

Злая мать
20 мая 2019 в 20:49

Сейчас нерадивые особи мужского пола разверещаться.. ..

Не патриот....
20 мая 2019 в 19:45

Только 400штукам маманя найдёт применение