16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Невероятный выбор и доступные цены: в Тюмень привезли эксклюзивные индийские товары и продукты

Всё богатство Индии горожане смогут увидеть уже в эту пятницу

Поделиться

4 328
Более 40 участников из всех штатов Индии представят уникальную продукцию

Более 40 участников из всех штатов Индии представят уникальную продукцию

В Тюмени вновь откроет двери крупнейшая индийская выставка-ярмарка «Любимая Индия». Посетители ярмарки смогут приобрести уникальную бижутерию, знаменитый текстиль, восточные сладости, натуральную косметику, благовония, индийский чай, изделия из натуральных камней и ковры из шелка, а также мебель ручной работы.

В пятницу, с 24 мая, в «Тюменской ярмарке» (ул. Севастопольская, 12) индийская выставка-ярмарка начнет свою работу. На 1500 кв. м более 40 участников из всех штатов Индии развернут 50 бутиков и будут презентовать эксклюзивные товары, пользующиеся неизменным спросом.

Это уникальная бижутерия ведущих ювелирных фабрик Индии: изделия из речного жемчуга, украшения из серебра с натуральными камнями, кольца и серьги с изумрудами и сапфирами. Мастерицы, делающие украшения сами, могут приобрести камни отдельно.

Особо стоит отметить многочисленные текстильные изделия: наборы постельного белья, полотенца, покрывала, тюли и портьеры. Вся продукция изготовлена из натуральных тканей, хорошо отстирывается и не линяет.

Любители натуральной индийской косметики смогут найти крема, маски, шампуни, гели, скрабы и многое другое от ведущих фирм, пользующихся спросом по всему миру.

Восточные сладости, благовония, индийский чай, цейлонский чай, средства восточной медицины — это лишь малая толика того, что представлено на ярмарке.

Гости выставки увидят натуральные ковры из шёлка, меняющие цвет в зависимости от освещения. На ковры не садится пыль, и они долгое время остаются яркими и чистыми, изготовление одного такого ковра у трёх мастеров уходит около двух-трёх лет. А также на выставке будет представлена мебель ручной работы, которая не оставит равнодушным ни одного посетителя.

Платки, шарфы, палантины, сумки и кошельки, национальная одежда, яркая и приятная на ощупь, — такие изделия понравятся всем без исключения.

И, конечно же, какая индийская ярмарка без знаменитого риса «Басмати» и индийских специй! Его можно приобрести в пачках и на развес.

Всех посетителей ждет развлекательная программа с участием индийских танцоров.

«Тюменская ярмарка»,
ул. Севастопольская, 12;
график работы: с 11:00 до 19:00 (без перерыва);
выставка продлится до 2 июня;
вход свободный.

Возрастное ограничение развлекательной программы 0+. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter