26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Невероятный выбор и доступные цены: в Тюмень привезли эксклюзивные индийские товары и продукты

Всё богатство Индии горожане смогут увидеть уже в эту пятницу

Поделиться

2 948

Более 40 участников из всех штатов Индии представят уникальную продукцию

Фото: «Тюменская ярмарка»

В Тюмени вновь откроет двери крупнейшая индийская выставка-ярмарка «Любимая Индия». Посетители ярмарки смогут приобрести уникальную бижутерию, знаменитый текстиль, восточные сладости, натуральную косметику, благовония, индийский чай, изделия из натуральных камней и ковры из шелка, а также мебель ручной работы.

В пятницу, с 24 мая, в «Тюменской ярмарке» (ул. Севастопольская, 12) индийская выставка-ярмарка начнет свою работу. На 1500 кв. м более 40 участников из всех штатов Индии развернут 50 бутиков и будут презентовать эксклюзивные товары, пользующиеся неизменным спросом.

Это уникальная бижутерия ведущих ювелирных фабрик Индии: изделия из речного жемчуга, украшения из серебра с натуральными камнями, кольца и серьги с изумрудами и сапфирами. Мастерицы, делающие украшения сами, могут приобрести камни отдельно.

Особо стоит отметить многочисленные текстильные изделия: наборы постельного белья, полотенца, покрывала, тюли и портьеры. Вся продукция изготовлена из натуральных тканей, хорошо отстирывается и не линяет.

Любители натуральной индийской косметики смогут найти крема, маски, шампуни, гели, скрабы и многое другое от ведущих фирм, пользующихся спросом по всему миру.

Восточные сладости, благовония, индийский чай, цейлонский чай, средства восточной медицины — это лишь малая толика того, что представлено на ярмарке.

Гости выставки увидят натуральные ковры из шёлка, меняющие цвет в зависимости от освещения. На ковры не садится пыль, и они долгое время остаются яркими и чистыми, изготовление одного такого ковра у трёх мастеров уходит около двух-трёх лет. А также на выставке будет представлена мебель ручной работы, которая не оставит равнодушным ни одного посетителя.

Платки, шарфы, палантины, сумки и кошельки, национальная одежда, яркая и приятная на ощупь, — такие изделия понравятся всем без исключения.

И, конечно же, какая индийская ярмарка без знаменитого риса «Басмати» и индийских специй! Его можно приобрести в пачках и на развес.

Всех посетителей ждет развлекательная программа с участием индийских танцоров.

«Тюменская ярмарка»,
ул. Севастопольская, 12;
график работы: с 11:00 до 19:00 (без перерыва);
выставка продлится до 2 июня;
вход свободный.

Возрастное ограничение развлекательной программы 0+. 

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter