16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Торжество красоты и женственности. 20 кадров с финала конкурса красоты «Миссис УрФО» в Тюмени

Красавицы из разных городов собрались, чтобы узнать, кто представит область на всероссийском этапе

Поделиться

Последние приготовления к торжеству. Скоро девушки сменят строгие костюмы на шикарные вечерние платья

Фото: Вадим Рейман

В Тюмени завершился конкурс красоты «Миссис УрФО», который является окружным этапом конкурса «Миссис Россия». 16 красавиц выступили на финальном торжестве, которое состоялось в экопарке UDacha. Корреспондент 72.RU Юлия Мальцева пообщалась с конкурсантками и узнала, для чего они решили принять участие в этом конкурсе. Как прошла эта феерия красоты и шикарных вечерних платьев, смотрите в нашем фотоотчёте с события.

Экопарк UDacha собрал участниц, их родных, друзей и детей. Да-да, многие приехали на шоу целыми семьями, взяв с собой даже грудных детей

Фото: Вадим Рейман

— Просто получите удовольствие, это ваш день. Идите и кайфуйте, неважно, какая корона, — такие наставления давала координатор конкурса девушкам-участницам перед финалом.

И это далеко не все конкурсантки, которые приняли участие в большом гала-концерте

Фото: Вадим Рейман

Требования к участницам были следующие: необходимо проживать на территории Тюменской области либо Уральского федерального округа, быть старше 20 лет и состоять в браке.

Это Марина Гамидова. Она представляла на конкурсе город Радужный. На вопрос о том, почему Марина решила поучаствовать в конкурсе, девушка ответила мгновенно: «Потому что я очень красивая» 

Фото: Вадим Рейман

У многих девушек уже есть опыт участия в конкурсах красоты. Девушки признаются, что этот финал стал для них во многом полезным и очень насыщенным. Подготовка к конкурсу шла очень активная. 

— У нас были фотосессии. Я в восемь утра уезжала из дома и в девять-полдесятого только возвращалась домой, — поделилась впечатлениями Марина Гамидова.

Занятия с девушками проводила «Миссис мира». Девушек учили держаться на подиуме

Фото: Вадим Рейман

Многие красотки из-за конкурса впервые на продолжительное время расставались со своими малышами. Об этом позже в своём Instagram рассказала «Миссис Тюмень» Ирина Егорова.

Мы не смогли не заметить популярную тюменку — профессиональную модель и обладательницу многих громких титулов, в том числе «Вице-миссис мира — 2016» Юлию Храмову

Фото: Вадим Рейман

Ещё одной участнице конкурса — Анненковой Анастасии — 42 года. Она решила принять участие в конкурсе «Миссис УрФО» во второй раз.

— В этом году я пришла за короной. В прошлый раз мне помешали забрать корону моя неуверенность, скованность, лишний вес. Я за этот год похудела на 20 кило после третьих родов, — призналась участница. — Я себя позиционирую как мама-блогер, у меня 20 тысяч подписчиков. В прошлом году конкурс дал толчок стать лучшей версией себя.

Конкурсантка признаётся, что своей красотой она обязана тренировкам, правильному питанию и вере в себя

Фото: Вадим Рейман

Дефиле в вечерних платьях стало долгожданным этапом финала не только для самих красавиц, но и для зрителей.

Красивые платья, праздничная атмосфера и корона — то, о чём мечтают все девушки, и то, что заставило многих из них попробовать себя в этом конкурсе 

Фото: Вадим Рейман

Один из этапов — творческий конкурс. Участницы представили на суд жюри свои таланты

Фото: Вадим Рейман

По мнению членов жюри, конкурс даёт возможность многим женщинам вспомнить о том, что они не только жёны и мамы, но и прежде всего красавицы. Это мотивация и повод становиться ещё лучше.

У каждой из участниц во время конкурса было минимум три образа, которые она представила на суд жюри

Фото: Вадим Рейман

— Эти конкурсы дают нам право почувствовать и в дальнейшем развиваться, не забывать о том, что мы женщины, мы красивые. И даже многодетные мамы тоже могут быть красивыми. Многие девочки начинают заниматься благотворительностью, я считаю, это, наверное, один из самых больших плюсов этих конкурсов, — рассказала вторая «Вице-миссис УрФО» Кристина. 

— Незабываемые эмоции от платьев, макияжа, много общения и новые люди. Ты окунаешься в эту атмосферу и всё забываешь, — признаётся Кристина

Фото: Вадим Рейман

Праздник красоты стал возможен в том числе благодаря участию в его организации Юлии Храмовой. Девушка стала соорганизатором.

— Это хорошая стартовая площадка для мамочек, которые засиделись дома и забыли, что они шикарные женщины. Это даёт им стимул вспомнить об этом, расправить крылья и вдохнуть новый поток энергии, — рассказала титулованная красотка.

Екатерина Лажская выступила с творческим номером, в котором рассказала о том, как изменилась её жизнь, когда она стала мамой

Фото: Вадим Рейман


Конкурс — это не только возможность заявить о своей красоте. Важно, как девушка ведёт себя, общается, как держится. Исходя из всех выводов организаторы принимают решение — взять её в финал конкурса или нет.

Члены жюри признаются, что выбрать победительницу было действительно сложно. Все девушки не только красивые, но и счастливые жены и мамы

Фото: Вадим Рейман

Между этапами конкурса организаторы подготовили подарок для гостей с севера — световое танцевальное шоу

Фото: Вадим Рейман


Пластический хирург и член жюри Святослав Стрелин признался, что все участницы настолько красивы, что не нуждаются в его услугах.

Смелый и яркий образ, несмотря на белый цвет платья, не правда ли? 

Фото: Вадим Рейман


Ещё один конкурс — интеллектуальная импровизация. Девушки ответили на вопросы о своих слабых и сильных сторонах, рассказали о своих главных соперницах на конкурсе и поделились мнением о том, сколько времени у них отнимают социальные сети.

Представив финальные образы, девушки дожидаются объявления результатов

Фото: Вадим Рейман

Девушки представили членам жюри несколько образов перед оглашением имён победительниц.

Егорова Ирина, по мнению членов жюри, стала обладательницей короны и титула «Миссис Тюмень» 

Фото: Вадим Рейман

Екатерина Лажская приехала на конкурс из Ханты-Мансийска с маленькой дочкой 

Фото: Вадим Рейман

Обладательницей короны и титула «Миссис УрФО» стала Ирина Ковита.

В финале все красавицы собрались на одном подиуме для итоговых фотографий 

Фото: Вадим Рейман

А как вы считаете, чей образ на этом конкурсе стал самым удачным?

Уже сегодня семья обладательницы титула «Миссис Тюмень» примет участие в съёмках нового ролика тюменского аквапарка «ЛетоЛето» 

Фото: Вадим Рейман

Если хотите узнать чуть больше о конкурсе и посмотреть, как он проходил, смотрите стрим 72.RU, в котором мы не только пообщались с организаторами и участницами, но и показали закулисье этого торжества. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мая 2019 в 19:05

Как увидел "утиные губы", смотреть дальше не стал.. На 72.ру что не новость, то реклама эскорта. Кто-то конкретно выкупил канал.

Андрей
19 мая 2019 в 22:33

В одном селе проходил конкурс двойников Аллы Пугачевой и тайно на нем присутствовала сама Алла Пугачева, но победила все равно жена председателя.... Так наверное и здесь.

Гость
20 мая 2019 в 00:42

Тошнотные новости.