20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Смертельное ДТП у Комсомольского сквера попало на камеру

На кадрах видно, что водитель иномарки на скорости выехал с улицы Панфиловцев прямо перед «Газелью»

Поделиться

Авария произошла вчера около пяти часов вечера

Фото: читатель 72.RU

В Сети появился ролик, на котором видно момент смертельного ДТП у Комсомольского сквера. Трагическая авария произошла в минувший четверг, 16 мая. 

На видеокадрах, предоставленных редакции 72.RU, видно, что иномарка на скорости выскочила на главную, не уступив дорогу «Газели». 

Ошибка водителя стоила жизни одного из его пассажиров — молодого мужчины, который сидел с ним рядом на пассажирском месте. Еще четыре человека, включая самого гонщика, попали с травмами в больницу.

Как сообщали ранее медики, один из пострадавших в тот же вечер был экстренно прооперирован. У остальных диагностировали подозрения на черепно-мозговые травмы, перелом позвонков поясничного отдела и другие повреждения.

Журналист 72.RU пообщался с очевидцами аварии и выяснил, что до рокового столкновения компания молодых людей катались по частному сектору. 

 — Лично мне отчим сказал, что молодые люди были нетрезвые. Эта авария случилась рядом с моим домом, и отчим ходил туда, чтобы помочь пострадавшим, — написала тюменка. 

Эти и другие подробности — в нашем предыдущем материале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
ma4omen4
17 мая 2019 в 19:17

Получается Газель водителю и пассажиру справа жизнь спасла - прямо в столб летел - все трое бы погибли.

Молот
17 мая 2019 в 19:40

Вылетел ровно так же как ровер на 50 лет влксм... Видимо у нас эпидемия

anton7222
17 мая 2019 в 21:27

Что касается северян....У них даже песня есть-

Мы поедем мы помчимся на оленях yтpом pанним
И отчаянно воpвемся пpямо в снежнyю заpю.
Ты yзнаешь, что напpасно называют севеp кpайним,
Ты yвидишь он бескpайний....

Вот и мчатся ,спьяну думая что в бескрайней тундре,а у нас увы не тундра,а густонаселенный город с улицами и домами......с пешеходами и плотным транспортным потоком....