17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Десять красивых фото для вдохновения: в ЖК «Аристократ» можно купить квартиру с отделкой

Лишь одну квартиру из нескольких оставшихся застройщик реализует полностью готовой для жизни

Поделиться

3 927

Здесь есть всё, что нужно для быта и комфортного пребывания

Фото: ТИС

В доме бизнес-класса «Аристократ», что находится в историческом центре Тюмени в квартале улиц Камышинской и Самарской, непроданными остались всего шесть квартир. Одну из них застройщик, группа компаний «ТИС», продает с отделкой под ключ — с дизайнерским ремонтом, кухней, встроенной бытовой техникой.

— Это однокомнатная квартира на третьем этаже в первой парадной. Для проекта дизайнер выбрал неоклассический стиль, — рассказывает директор по продажам ГК «ТИС» Татьяна Палецких. — Площадь квартиры — 55 квадратных метров, высота потолков — 3 метра. Чтобы интерьер оставался цельным, во всех помещениях использована одна цветовая гамма. Кухня площадью 13,5 кв. м выглядит просторнее благодаря встроенной мебели, которая будто растворяется в интерьере. В прихожей — удобная система хранения: вместительный шкаф-купе с зеркальным фасадом, который возьмет на себя функцию гардеробной. Предусмотрена и техническая комната, в которой можно разместить и прачечную, и кладовую. Есть у квартиры и другая изюминка» — это окно в ванной. Площадь санузла — 7 квадратных метров, а благодаря естественному освещению ванная превращается в полноценную «комнату».

Стоит отметить, что квартира продается, цена — 6 миллионов рублей, возможно приобретение по системе «трейд-ин». Договориться о просмотре можно по телефону (3452) 56-10-56.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter