18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Десять красивых фото для вдохновения: в ЖК «Аристократ» можно купить квартиру с отделкой

Лишь одну квартиру из нескольких оставшихся застройщик реализует полностью готовой для жизни

Поделиться

4 286

Здесь есть всё, что нужно для быта и комфортного пребывания

Фото: ТИС

В доме бизнес-класса «Аристократ», что находится в историческом центре Тюмени в квартале улиц Камышинской и Самарской, непроданными остались всего шесть квартир. Одну из них застройщик, группа компаний «ТИС», продает с отделкой под ключ — с дизайнерским ремонтом, кухней, встроенной бытовой техникой.

— Это однокомнатная квартира на третьем этаже в первой парадной. Для проекта дизайнер выбрал неоклассический стиль, — рассказывает директор по продажам ГК «ТИС» Татьяна Палецких. — Площадь квартиры — 55 квадратных метров, высота потолков — 3 метра. Чтобы интерьер оставался цельным, во всех помещениях использована одна цветовая гамма. Кухня площадью 13,5 кв. м выглядит просторнее благодаря встроенной мебели, которая будто растворяется в интерьере. В прихожей — удобная система хранения: вместительный шкаф-купе с зеркальным фасадом, который возьмет на себя функцию гардеробной. Предусмотрена и техническая комната, в которой можно разместить и прачечную, и кладовую. Есть у квартиры и другая изюминка» — это окно в ванной. Площадь санузла — 7 квадратных метров, а благодаря естественному освещению ванная превращается в полноценную «комнату».

Стоит отметить, что квартира продается, цена — 6 миллионов рублей, возможно приобретение по системе «трейд-ин». Договориться о просмотре можно по телефону (3452) 56-10-56.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания