16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Россияне стали всё чаще для переезда выбирать Калининград

Новоселов привлекает качество жилья и обустройство города

Поделиться

3 299

Сплетение российских и европейских традиций делает этот город уникальным

Фото: Департамент недвижимости «Мегаполис»

Близость Европы, мягкий климат, уровень образования, неспешный ритм и дружелюбные жители — пожалуй, мнений существует столько, сколько и людей. Новоиспеченный житель Калининграда Алексей Смирнов со своей семьей переехал недавно и поделился своими первыми впечатлениями.

Что больше всего его впечатлило и какие достоинства он смог выделить?

Просторные квадратные метры для семьи

Такого отношения застройщика к потребителю, как в компании «Мегаполис», мне, риелтору с двадцатилетним стажем, видеть еще не приходилось. Из нашей двухкомнатной квартиры можно с легкостью было сделать две однокомнатные, — делится Алексей.

В его новой квартире достаточно пространства, чтобы даже дети могли вдоволь побегать и поиграть.

— Гардеробные, огромная ванная, кухня, в которой за одним столом можно собрать друзей, родственников, друзей и вокруг еще хватит места, чтобы ребятишки резвились. Пока дочь только визжит от радости и разбрасывает игрушки, пытаясь освоить территорию, — добавляет он.

Фото: Департамент недвижимости «Мегаполис»

Безопасность придомовой территории

— Прогулки — это отдельная история. Водители здесь очень вежливые, учтиво пропускают, даже если нет пешеходного перехода. Думаю, сказывается близость Европы и особенный культурный менталитет Калининградской области. Проезжие части, тротуары, и пространства для прогулок в ЖК «Восток», где мы живем, очень широкие. Припарковать машину не составит труда, даже если ты и не купил (или взял в аренду) теплый подземный паркинг. Зелень, высаженные недавно саженцы и даже туя, ландшафтные изыски типа сада камней на восточный манер — мы уже полюбили этот город, даже еще не выезжая из микрорайона. Рядом с домом есть семейное кафе и фитнес-центр, и если во время прогулки становится прохладно, то мы всегда можем туда зайти, — рассказывает новосел.

Фото: Департамент недвижимости «Мегаполис»

Алексей с дочкой еще не закончили «исследования» детских площадок. Они решили, что каждый день будут ходить на новую, поскольку в каждом дворе, возле каждого дома игровые зоны абсолютно разные.

Образовательные развлечения для жителей

Как отмечает Алексей, в его районе ежедневно проводят разные мероприятия для жильцов:

— Для детей здесь проводят мастер-классы по выпеканию блинов, изготовлению открыток, рисованию, выпеканию пиццы или даже бой подушками. В фитнес-центре тоже всегда что-то происходит, поэтому супруга начала чаще ходить в зал. В игровой комнате работает аниматором очень милая и дружелюбная девушка. И, так получилось, что она немного помогает практиковать дочери итальянский язык.

Семья Смирновых живет в Калининграде всего вторую неделю, но, как они признаются, уже влюбилась в этот город.

Департамент недвижимости «Мегаполис» всегда рад вас видеть в своем офисе и на объектах недвижимости.

Фото: Департамент недвижимости «Мегаполис»

Застройщик — ООО «Мегаполис-Жилстрой». Проектная декларация размещена на сайте Megapolis-rielt.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter