24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

К выходным в Тюмени сильно похолодает. Публикуем прогноз погоды

Тем не менее синоптики обещают, что до заморозков, как в соседних областях, не дойдет

Поделиться

В этом году тюменцам можно не убирать легкие куртки в шкаф

Фото: Ирина Шарова

К выходным в Тюмени заметно похолодает. Синоптики поделились своими прогнозами погоды на 18 и 19 мая. По их сведениям, в городе в эти дни температура воздуха может опуститься ниже плюс пяти градусов. Но до заморозков, как в соседней Свердловской области, тем не менее не дойдет.

— В субботу в течение суток на фоне пониженного давления ожидается переменная облачность, небольшой дождь; ночью +3... +5 °C, днем +10... 12 °C, ветер юго-западный, умеренный. 19 мая ожидается переменная облачность, небольшой дождь; ночью +2... +4 °C, днем +10... 12 °C, ветер западный, умеренный, — сообщают специалисты центра «Фобос».

Ранее тюменские синоптики рассказывали журналисту 72.RU, какое в этом году будет лето. По их прогнозам, сильной жары ждать не стоит. Более подробно — в нашем материале.

Еще какую-то неделю назад жители Тюмени радовались 30-градусной жаре. Кое-кто даже не терял времени и отправился загорать. Публикуем фотографии горожан, которые уже получили свою порцию солнечных ванн.