23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

К выходным в Тюмени сильно похолодает. Публикуем прогноз погоды

Тем не менее синоптики обещают, что до заморозков, как в соседних областях, не дойдет

Поделиться

В этом году тюменцам можно не убирать легкие куртки в шкаф

Фото: Ирина Шарова

К выходным в Тюмени заметно похолодает. Синоптики поделились своими прогнозами погоды на 18 и 19 мая. По их сведениям, в городе в эти дни температура воздуха может опуститься ниже плюс пяти градусов. Но до заморозков, как в соседней Свердловской области, тем не менее не дойдет.

— В субботу в течение суток на фоне пониженного давления ожидается переменная облачность, небольшой дождь; ночью +3... +5 °C, днем +10... 12 °C, ветер юго-западный, умеренный. 19 мая ожидается переменная облачность, небольшой дождь; ночью +2... +4 °C, днем +10... 12 °C, ветер западный, умеренный, — сообщают специалисты центра «Фобос».

Ранее тюменские синоптики рассказывали журналисту 72.RU, какое в этом году будет лето. По их прогнозам, сильной жары ждать не стоит. Более подробно — в нашем материале.

Еще какую-то неделю назад жители Тюмени радовались 30-градусной жаре. Кое-кто даже не терял времени и отправился загорать. Публикуем фотографии горожан, которые уже получили свою порцию солнечных ванн.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2019 в 12:38

вчера ночью -1 было, так что проспали вы, товарищи из гидромецентра, сводку о холоде!))))

Наталья
16 мая 2019 в 09:15

Спасибо за правильную формулировку -выходные 😊

неугодить
16 мая 2019 в 16:36

Кто громко возмущался отоплению в 20-25 градусную жару, теперь будут возмущаться его отсутствию )