24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Ушла рано утром и не вернулась: в Тюмени разыскивают пропавшую женщину

Родственники обратились за помощью в полицию

Поделиться

Наталья Жукова ушла в 5 утра из дома и не вернулась

Фото: родственники пропавшей

В Тюмени ищут 53-летнюю Наталью Жукову, пропавшую сегодня, 15 мая, в СНТ «Нефтяник». Её дочь уже обратилась в полицию за помощью.

— Мама ушла в 5 утра и до сих пор нет. Она могла уйти только ко мне и сестре, но не пришла, — рассказывает дочь Натальи Евгения Кузахман.

Наталья Жукова пропала на улице Скворцова. Была одета в синюю куртку. Женщина — инвалид второй группы. Всех, кто владеет информацией о пропавшей женщине, просят сообщить в полицию.

Если у вас тоже внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять. 

Не так давно в городе разыскивали и 14-летнюю школьницу. Девочка-подросток не вернулась домой после занятий, после чего родители стали бить тревогу. Ее даже объявили в федеральный розыск. Но, как выяснилось позже, ничего страшного с юной тюменкой не произошло: ученица отправилась в Екатеринбург выручать подругу, но маме с папой об этом не сообщила.