18 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Ушла рано утром и не вернулась: в Тюмени разыскивают пропавшую женщину

Родственники обратились за помощью в полицию

Поделиться

Наталья Жукова ушла в 5 утра из дома и не вернулась

Фото: родственники пропавшей

В Тюмени ищут 53-летнюю Наталью Жукову, пропавшую сегодня, 15 мая, в СНТ «Нефтяник». Её дочь уже обратилась в полицию за помощью.

— Мама ушла в 5 утра и до сих пор нет. Она могла уйти только ко мне и сестре, но не пришла, — рассказывает дочь Натальи Евгения Кузахман.

Наталья Жукова пропала на улице Скворцова. Была одета в синюю куртку. Женщина — инвалид второй группы. Всех, кто владеет информацией о пропавшей женщине, просят сообщить в полицию.

Если у вас тоже внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять. 

Не так давно в городе разыскивали и 14-летнюю школьницу. Девочка-подросток не вернулась домой после занятий, после чего родители стали бить тревогу. Ее даже объявили в федеральный розыск. Но, как выяснилось позже, ничего страшного с юной тюменкой не произошло: ученица отправилась в Екатеринбург выручать подругу, но маме с папой об этом не сообщила.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мая 2019 в 21:51

скоро сразу после выхода из дома будут в розыск подавать))))

16 мая 2019 в 06:14

В пять утра куда выходят люди?Правильно,за пузырем!

галина
16 мая 2019 в 09:11

К счастью не все люди выходят в пять утра за пузырем как Игорь, надеюсь Наталья найдется целой и невредимой...