24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Неловко вышло: тюменские судебные приставы поймали должницу на «давно проданном» автомобиле

Женщина уверяла, что машины у нее нет, но в ходе рейда её разоблачили

Поделиться

Сегодня в Тюмени прошел рейд приставов и госавтоинспекторов

Фото: УФССП по Тюменской области

Сегодня, 15 мая, в Тюмени прошел совместный рейд судебных приставов и ГИБДД. Искали должников. Среди них оказалась автомобилистка, которая уверяла, что продала свою машину.

Жительница Тюмени задолжала более 600 тысяч рублей. Должница являлась на прием к судебным приставам, но погашать задолженность не спешила.

— Более того, она пояснила, что зарегистрированный за ней автомобиль давно продан, а о месте нахождения его ничего не известно. Но сегодня гражданка была остановлена сотрудниками ведомства именно на том самом «давно проданном» автомобиле, — сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

С автомобилем женщине пришлось расстаться — его арестовали сотрудники службы судебных приставов. Теперь ему место на спецстоянке. С другими автомобилистами у приставов проблем не возникло. Большинство остановленных водителей охотно оплачивали все долги и уезжали.

В апреле стало известно о долгах тюменцев. В настоящий момент наши земляки задолжали более 52 миллиардов рублей. Чаще всего тюменцы не оплачивают штрафы ГИБДД, кредиты и счета по ЖКХ.