16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Неловко вышло: тюменские судебные приставы поймали должницу на «давно проданном» автомобиле

Женщина уверяла, что машины у нее нет, но в ходе рейда её разоблачили

Поделиться

Сегодня в Тюмени прошел рейд приставов и госавтоинспекторов

Фото: УФССП по Тюменской области

Сегодня, 15 мая, в Тюмени прошел совместный рейд судебных приставов и ГИБДД. Искали должников. Среди них оказалась автомобилистка, которая уверяла, что продала свою машину.

Жительница Тюмени задолжала более 600 тысяч рублей. Должница являлась на прием к судебным приставам, но погашать задолженность не спешила.

— Более того, она пояснила, что зарегистрированный за ней автомобиль давно продан, а о месте нахождения его ничего не известно. Но сегодня гражданка была остановлена сотрудниками ведомства именно на том самом «давно проданном» автомобиле, — сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

С автомобилем женщине пришлось расстаться — его арестовали сотрудники службы судебных приставов. Теперь ему место на спецстоянке. С другими автомобилистами у приставов проблем не возникло. Большинство остановленных водителей охотно оплачивали все долги и уезжали.

В апреле стало известно о долгах тюменцев. В настоящий момент наши земляки задолжали более 52 миллиардов рублей. Чаще всего тюменцы не оплачивают штрафы ГИБДД, кредиты и счета по ЖКХ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
гость
15 мая 2019 в 19:49

На каком основании арестовали чужой автомобиль?

Александр
16 мая 2019 в 10:14

Приставы молодцы! Спасибо им и по больше бы их на дорогах!
Хорошо разглагольствовать, когда тебя это не касается. К примеру серьёзное ДТП и у вашего виновника нет полиса, а у вас тотал. Тут только суд. А он как назло официально не работает.
Вот и подумайте как и на что будете себе другое авто покупать. И как должник будет скрываться от исполнения решения суда.
Уже не говорю про алиментщиков, тут без комментариев.
Подумайте об этом на досуге...

Игорь
16 мая 2019 в 00:04

Как достали эти мытари, в виде налоговой, судебных приставов, ГИБДД. Что только не сделают, чтобы наполнить казну!!!! Полицейское государство, абсолютно никаких свобод и прав. Хочешь иметь имущество, заработай и плати потом! Ладно хоть за туалет на участке платить не нужно будет. Нарушил - никто не разбирается как и почему это случилось. Плати!!! Ндфл плати! Вы думаете это 13 процентов? Да мы платим около 50!!!! Вы хотите получить пенсию? Да вы умрете раньше!!! Скоро еще чипы всем вставят под кожу...