18 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени врачам пришлось разнимать драку таксиста и пассажира: один бил другого головой об асфальт

Бригада скорой проезжала мимо и обратила внимание на машину в кювете

Поделиться

Медики осмотрели таксиста и пассажира и дали им воды, чтобы умыться

Фото: Семен Громов

Врачи скорой помощи возвращались на подстанцию, когда на улице Дружбы увидели легковой автомобиль в кювете и с оторванным колесом. Медики остановились, чтобы оказать помощь водителю, который мог пострадать в ДТП, но вместо этого наткнулись на двух дерущихся мужчин. Рядом с машиной, как выяснилось, мутузили друг друга таксист и пассажир: один бил другого головой об асфальт. Происшествие случилось в пятницу, 10 мая.

— Громкий сигнал автомобиля спугнул нападавшего мужчину, оставшийся на месте сообщил, что он таксист и на него было совершено нападение. Скрыться нападавшему мужчине не удалось, его преследовал водитель скорой помощи, — рассказала пресс-секретарь станции Ирина Бердюгина.

Фельдшеры осмотрели пострадавшего, а водитель скорой на машине догнал второго участника драки и попросил остаться на месте преступления. Водителю удалось убедить пассажира, который напал на таксиста, не скрываться до приезда полиции. В это время медики связались со старшим врачом и объяснили ситуацию.

Обоим участникам потасовки оказали медицинскую помощь. После одного забрали полицейские, другого с подозрением на сотрясение мозга доставили в ОКБ № 2. В стационаре таксиста обследовали, сейчас он продолжает лечение амбулаторно.

Дракой закончился ещё один конфликт 8 мая в Тюмени. На Московском тракте водитель маршрутки №71 начал выяснять отношения с таксистом прямо на проезжей части. Очевидцами стали пассажиры микроавтобуса, которые продолжали находится в салоне. По словам очевидцев, конфликт произошёл из-за низкой скорости, с которой таксист ехал перед маршруткой.

А несколькими месяцами ранее, в октябре, на пересечении улиц Монтажников и Широтной поспорили два автомобилиста, один из которых угодил в больницу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
gue3st
15 мая 2019 в 11:44

Сейчас в комментах появится Гость - тролль, который напишет, что зачинщик драки был наверняка с северов, набежит куча северян доказывать обратное ))

15 мая 2019 в 11:36

Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки.

Шах
15 мая 2019 в 11:45

Веселуха в деревне,рожают на газоне,таксисты дерутся с пассажирами,что ещё произошло,за последние дни,огласите весь список пожалуйста))