2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
Наркотические средства мужчина готовился распространить в двух регионах

Наркотические средства мужчина готовился распространить в двух регионах

Гостя из другого региона признали виновным в совершении покушения на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. За преступление суд назначил ему 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 23-летнего мужчину с четырьмя килограммами психотропных веществ. По материалам дела, в начале прошлого года мужчина начал употреблять наркотики и искать информацию о них в интернете. Вскоре ему удалось связаться с наркодельцом и договориться о продаже готовых веществ в других регионах России. Одним из них стала и Тюменская область.

— 15 октября прошлого года тамбовчанин на арендованном автомобиле Hyundai Solaris выехал в Тюмень с сожительницей. 19 октября по прибытии на место он забрал из тайника в лесу пакет с наркотиками массой более 4 килограммов. Вскоре после этого молодого человека задержали сотрудники Регионального управления ФСБ России по Тюменской области, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Предполагалось, что мужчина распространял наркотики в Тюмени и нескольких городов Ханты-Мансийского автономного округа.

Ещё одного жителя соседнего региона, который решил вовлечь в продажу наркотиков школьника, задержали в Тюмени. 21-летний житель Сургута получил восемь с половиной лет колонии строгого режима из-за того, что пытался организовать преступный бизнес с 14-летним подростком. А чтобы преступление удалось, он представился несовершеннолетнему полицейским из отдела по борьбе с наркотиками. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!