«Бессмысленное варварство»: на Московском тракте неизвестные повредили деревья у школы

Тюменцы и городские власти теперь ищут виноватых

Поделиться

Деревья получили серьезные повреждения. Кто сделал? 

Фото: читательница 72.RU

Жители Московского тракта сообщают, что у одной из школ неизвестные серьезно повредили деревья. Выяснять, кто содрал кору с них, придется городским властям. 

Свежие ранения на деревьях обнаружила местная жительница. Об увиденном она рассказала сайту 72.RU.

— Вдоль дороги у школы на деревьях ободрана кора. Больно смотреть. Неужели в этом месте нет камеры наблюдения? Видно, что это сделано людьми и не случайно, а намеренно! Бессмысленное варварство по отношению к деревьям, — рассказала тюменка.

Жительница города предполагает, что это могли сделать техникой, когда выполняли работы на этом участке. За тем, чтобы выяснить, кто бы мог повредить насаждения, мы обратились в администрацию города.

Они направили туда специалистов, которые осмотрели место и опросили жителей.

— Есть механические повреждения и сделаны техникой. Есть камера, и запросили видео. Как только выявим виновных, то и меры будут приняты. По деревьям будут решать, как лечить, — прокомментировали в пресс-службе городской администрации.

Если вам известно что-то о произошедшем или есть другая интересная информация, свяжитесь с нами по телефону 8 922 479-00-81 или напишите нам в группу в соцсетях

В конце прошлого месяца в Тюмени активно обсуждалась вырубка 120 деревьев у поселка Московского. Оказалось, что разрешение на вырубку получила торговая сеть и заплатила компенсацию в размере 111 320 рублей.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    14 мая 2019 в 23:17

    А у меня во дворе собака соседа нагадила, примите меры!!!

    14 мая 2019 в 23:05

    А я сколько не пишу в управляющую компанию, мне деревья под окнами не вырубают (((((( листва распустилась и теперь живём как в темнице, а если ветер будет сильный, то ещё и без окон останемся ((((

    Александр
    14 мая 2019 в 22:38

    ул. Мельникайте, 123А караоке Контробасс - вырубили рябину.
    Возле Загса вырубили рябину.
    ул. Мельникайте, 103Б вырубили красивые Ивы (Магазин новый открыли Магнит косметик)