1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С
Деревья получили серьезные повреждения. Кто сделал? 

Деревья получили серьезные повреждения. Кто сделал? 

Жители Московского тракта сообщают, что у одной из школ неизвестные серьезно повредили деревья. Выяснять, кто содрал кору с них, придется городским властям. 

Свежие ранения на деревьях обнаружила местная жительница. Об увиденном она рассказала сайту 72.RU.

— Вдоль дороги у школы на деревьях ободрана кора. Больно смотреть. Неужели в этом месте нет камеры наблюдения? Видно, что это сделано людьми и не случайно, а намеренно! Бессмысленное варварство по отношению к деревьям, — рассказала тюменка.

Жительница города предполагает, что это могли сделать техникой, когда выполняли работы на этом участке. За тем, чтобы выяснить, кто бы мог повредить насаждения, мы обратились в администрацию города.

Они направили туда специалистов, которые осмотрели место и опросили жителей.

— Есть механические повреждения и сделаны техникой. Есть камера, и запросили видео. Как только выявим виновных, то и меры будут приняты. По деревьям будут решать, как лечить, — прокомментировали в пресс-службе городской администрации.

Если вам известно что-то о произошедшем или есть другая интересная информация, свяжитесь с нами по телефону 8 922 479-00-81 или напишите нам в группу в соцсетях

В конце прошлого месяца в Тюмени активно обсуждалась вырубка 120 деревьев у поселка Московского. Оказалось, что разрешение на вырубку получила торговая сеть и заплатила компенсацию в размере 111 320 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!