17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Торговые центры, аэропорт и железнодорожный вокзал: в Тюмени началась новая волна эвакуаций

В полиции рассказали, что им поступил звонок о бесхозном предмете

Поделиться

Люди больше получаса находятся на улице

Фото: читатель 72.RU

Сегодня, 13 мая, около 15:30 в Тюмени началась новая волна эвакуаций. Три торговых центра: ТРЦ «Галерея Вояж», ТРЦ «Кристалл», ТЦ «Солнечный» — и здание железнодорожного вокзала экстренно эвакуировали из-за сообщения о подозрительном предмете. В настоящее время на месте происшествия работают экстренные службы города. Мы ведем текстовую онлайн-трансляцию, где рассказываем о происходящем в режиме реального времени.

— Возгорания в эвакуированных объектах нет, — сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области. — На месте дежурят спасатели.

В полиции корреспонденту 72.RU подтвердили информацию об эвакуации.

— В полицию поступило сообщение о бесхозном предмете в торговом центре. На данный момент сотрудниками проверяются пять тюменских объектов, — рассказал Антон Каморников, заместитель руководителя пресс-службы областного УМВД.

Позже подтвердилась информация об эвакуации и в международном аэропорту Рощино.

Если вы стали свидетелем эвакуации либо в общественном месте, где вы находитесь, обнаружили бесхозный предмет, сообщите об этом нам. Пишите и присылайте фото в Viber и Telegram на номер: +7 999 549-60-90.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
местный
13 мая 2019 в 16:40

бурная деятельность силовиков.

Не патриот....
13 мая 2019 в 17:02

Власть вы смешна!!!! На себя со стороны посмотрите..,

Гость
13 мая 2019 в 16:33

кому и зачем это надо?