Сеть фитнес-клубов Bright Fit разыграет среди тюменцев «тренера на год»

Bright Fit впервые отдаст 100 персональных тренировок и другие невероятные подарки

Поделиться

2 268
Самое время настраиваться на серьезную работу в спортивном зале 

Самое время настраиваться на серьезную работу в спортивном зале 

Настоящее майское безумие устроит одна из крупнейших сетей фитнес-клубов в Тюмени. Только в этом месяце у жителей города будет беспрецедентная возможность выгодно приобрести клубную карту и поучаствовать в розыгрыше одного из невероятных призов.

Общий призовой фонд «Брайтмании» составит более 200 тысяч рублей! Такого еще точно не было!

На кону в фитнес-мае:

  • 100 персональных тренировок с квалифицированным тренером сети на ваш выбор для достижения наивысшего результата от занятий в фитнес-клубе;
  • ДНК-тестирование в рамках направления «Диетология» на профессиональном уровне, которое позволит сбалансировать питание на основе потребностей именно вашего организма;
  • «Фит-комбо» — взрывной набор из персональных тренировок, сеансов солярия и процедур по уходу за телом.

Чтобы стать обладателем одного из этих невероятно крутых подарков от «БрайтМании», нужно всего лишь совершить покупку клубной карты с 13 мая и до конца месяца*. Подробности можно уточнить в клубах и у менеджеров по телефону 49–41–44.

Нет сил и времени ждать? Тогда оставляйте заявку на клубную карту прямо сейчас на сайте Брайтфит.рф. Возможно, именно вы станете обладателем одного из суперпризов от Bright Fit! Розыгрыш первого безумного подарка состоится уже 20 мая. Присоединяйтесь к Bright-Money-Я!

*Предложение не является публичной офертой и может быть изменено в любое время. Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов или выигрышей, сроках, месте и порядке их получения можно получить по адресу Брайтфит.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter