Девочку, упавшую с тарзанки в сквере Льва Ровнина, увезли на скорой

У пострадавшей диагностировали переломы

Поделиться

Инцидент произошел в майские праздники

Фото: Тюмень — наш дом / Vk.com

В одном из тюменских скверов в майские выходные с качели упала и серьезно травмировалась маленькая девочка. Она, по словам очевидцев, каталась на тарзанке и не удержалась. Взрослые сразу позвонили в скорую. Это случилось вечером 10 мая в сквере Льва Ровнина. 

— Вызов поступил в 18:47, прибытие бригады скорой помощи — в 18:55. После осмотра и оказания помощи пациентку с переломом костей предплечья доставили в ОКБ № 2 для оказания необходимой медицинской помощи, — подтвердили в департаменте здравоохранения.

Это уже не первый случай, когда малышей и подростков увозят с детских площадок на скорой. Так, например, зимой с горки упала 16-летняя школьница. Когда ее нашли на земле, она не могла шевелиться.

А два года назад безобидная игра во дворе закончилась для девятилетнего ребенка реанимацией: он упал с «паутины» головой вниз.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тюменка
13 мая 2019 в 11:47

И? Ну давайте уберём все! Оставим песчаный островок, пусть ходят на прогулке по кругу, руки за спину. А то, понимаешь, понастроили детских площадок... А, нет, песок нельзя, в глаза может насыпаться от ветра...

Дитя 90-ых
13 мая 2019 в 16:34

Хватит кукарекать про гаджеты! ХВАТИТ!
В мое детство(если его так можно назвать) было похуже, тогда гаджетов не было, но были другие вещи занимавшее все время родителей, например ВЫЖИВАНИЕ, особенно когда родитель остался один (как у меня с сестрой), ох что мы только не чудили, что только не случалось, где мы только не были, но живы и здоровы слава богу. И болтались мы не одни нас было много, родители не следили, потому что НЕКОГДА было им! У меня у самого есть сейчас ребенок, и я за него переживаю намного сильнее чем за все в этом мире, и слежу и придерживаю на этих площадках, как сокол за добычей, НО!!! Иногда все равно случаются падения, неудачные прыжки и т.п, я не в силах это исключить ЭТО ДЕТИ, им надо прыгать, ползать, изучать мир, ну что сделаешь? А ? НУ хватит уже кукарекать про эти чертовы гаджеты, не думайте что современные родители безответственны, мы как раз наоборот ценим наших деток, потому что помним наше гребанное детстсво, и хотим исключить все возможные опасности которые были с нами, но иногда мы не можем сделать НИЧЕГО! ХВАТИТ!

ПРОХОЖАЯ
13 мая 2019 в 14:18

ДЕБЕЛИЗМ В ДЕБЕЛИЗНОМ ГОРОДКЕ