17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмень приехали экстрасенсы расследовать загадочную гибель молодого парня

Мать погибшего тюменца обратилась в передачу

Поделиться

Съемки шоу велись в районе Лесобазы и КПД

Фото: Инна Бозорова/vk.com

Вчера, 11 мая, в Тюмени работала съемочная группа шоу «Экстрасенсы против детективов». Съемки велись в районе Лесобазы.

По словам жителей Лесобазы, в программу обратилась жительница района, чей сын погиб при загадочных обстоятельствах в прошлом году.

— В том году парня нашли повешенным в лесополосе. Мать обратилась на передачу, — рассказала сайту 72.RU Ксения Ожиганова.

В Тюмень приехали известные экстрасенсы шоу Аида Грифаль и Григорий Кузнецов. Съемки велись и в районе КПД.

Что удалось выяснить участникам программы, пока неизвестно. Тюменский выпуск программы «Экстрасенсы против детективов» ожидается в сентябре.

В конце апреля в Тюмени проходили съемки другой популярной программы. В город приезжал Леонид Каневский вместе со съемочной группой передачи «Следствие вели...». Они снимали сюжет о том, как в 1973 году маленький рабочий поселок Мыс превратился в охотничьи угодья жестокого убийцы и насильника.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 мая 2019 в 15:19

шапито)))))))

злыдень
12 мая 2019 в 15:38

вы в это верите. разоблачение экстрасенсов скрытой камерой Марат Башаров признался что берут за это деньги чтобы раскрутили его на тв и люди как лошпеки верили в них и у них совсем другие имена

KSV
12 мая 2019 в 17:22

Шел 21 век!
Весь мир делал ставку на технологии и науку.
И только Россия на ведьм,колдунов,магов ,шаманов,шарлотанов......