23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Фонтан бил из-под земли: на 30 лет Победы произошло коммунальное ЧП

Предварительно, во время этого прорыва никто не пострадал

Поделиться

Эта авария произошла в третьем часу дня

Фото: Павел Кузнецов/vk.com

Сегодня днем, 11 мая, в Тюмени на улице 30 лет Победы произошло коммунальное ЧП. Из под земли внезапно забил фонтан с холодной водой. Это произошло в третьем часу прямо посреди улицы. 

Информацию об этом подтвердили и в тюменском водоканале.

— Заявка на адрес улица 30 лет Победы, 50 поступила к нам в 14:20. На место оперативно выехала аварийная служба, чтобы устранить неполадки. Предварительно, никаких отключений холодного водоснабжения в этом районе не планируется, — сообщили в компании.

Причины аварии в компании уточнять не стали. Известно, что время порыва никто из людей не пострадал, автомобили, по оперативной информации, тоже остались целыми и невредимыми. Но если вы обладаете другими сведениями — свяжитесь пожалуйста с редакцией 8 922 262 82 84.

Последний раз такие фонтаны образовывались в марте в «Европейском». На месте тогда дежурили коммунальщики, полицейские и пожарные. Последним приходилось даже эвакуировать людей и машины из кипящих луж.

Поделиться информацией, фото и видео с журналистами портала 72.RU можно с помощью нашего Telegram-бота @news_72ru_bot! Напишите ему — и ваше сообщение тут же появится в редакционном чате.