18 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Фонтан бил из-под земли: на 30 лет Победы произошло коммунальное ЧП

Предварительно, во время этого прорыва никто не пострадал

Поделиться

Эта авария произошла в третьем часу дня

Фото: Павел Кузнецов/vk.com

Сегодня днем, 11 мая, в Тюмени на улице 30 лет Победы произошло коммунальное ЧП. Из под земли внезапно забил фонтан с холодной водой. Это произошло в третьем часу прямо посреди улицы. 

Информацию об этом подтвердили и в тюменском водоканале.

— Заявка на адрес улица 30 лет Победы, 50 поступила к нам в 14:20. На место оперативно выехала аварийная служба, чтобы устранить неполадки. Предварительно, никаких отключений холодного водоснабжения в этом районе не планируется, — сообщили в компании.

Причины аварии в компании уточнять не стали. Известно, что время порыва никто из людей не пострадал, автомобили, по оперативной информации, тоже остались целыми и невредимыми. Но если вы обладаете другими сведениями — свяжитесь пожалуйста с редакцией 8 922 262 82 84.

Последний раз такие фонтаны образовывались в марте в «Европейском». На месте тогда дежурили коммунальщики, полицейские и пожарные. Последним приходилось даже эвакуировать людей и машины из кипящих луж.

Поделиться информацией, фото и видео с журналистами портала 72.RU можно с помощью нашего Telegram-бота @news_72ru_bot! Напишите ему — и ваше сообщение тут же появится в редакционном чате.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
хххзз
11 мая 2019 в 16:38

Вован сказал же ! Нам нужен прорыв !!!

Гость
11 мая 2019 в 16:02

Браво коммунальщикам! Опять раскопают и курить будут до зимы!

Гость
11 мая 2019 в 21:19

Зато стабильно рвёт