26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Семейная пара рассказала, почему после переезда в новый ЖК им пришлось купить велосипед

Наталья и Андрей Романовы стали одними из первых жителей «Ожогино»

Поделиться

«Ожогино» — это 4-этажные дома комфорт-класса

Фото: «Партнер-Строй»

«Ожогино» всё чаще выбирают те, кто устал от суеты обычных жилых районов, хочет особого уюта, обособленности и безопасности. Наталья и Андрей Романовы объяснили, почему именно жилой квартал «Ожогино» стал счастливым выбором. 

— Мы переехали на старте проекта. До этого жили в спальном микрорайоне с его типичными проблемами: отсутствие парковок, открытый двор и «грустная» детская площадка. Рассматривали варианты нового жилья и остановились на «Ожогино» — устроили качество и уровень цен. Искали просторную квартиру. У нас разнополые дети, и хотелось, чтобы у каждого была своя комната и у нас тоже, — говорит Наталья Романова. 

— Здесь купили 3-комнатную квартиру 83 кв. м, а переехали из 3-комнатной 96 кв. м. Но выиграли благодаря планировке с кухней-гостиной, — дополняет Андрей Романов. 

Формат жилья влияет на образ жизни, привычки и даже отношения с соседями. В «Ожогино» всего 4 этажа и 16 квартир в парадной. Есть «Клуб жильцов» для совместных занятий спортом и развлекательных мероприятий.

— Мы практически все знаем друг друга. Дети играют вместе — знакомимся на площадках, помогаем присматривать. Новоселы приходят в «Клуб жильцов» и тоже становятся частью коллектива ожогинцев, — рассказывает Наталья.

— Смешно, но после переезда стали меньше проводить времени в квартире. Младшую дочку Варвару вообще домой не загонишь, особенно летом, когда до ночи светло. И пусть гуляет. Двор закрытый, машин нет, везде камеры. Сейчас еще велосипед новый ей купили. До этого каталась на детском, а здесь познакомилась с соседкой Соней и захотела двухколесный, как у нее. Гоняют на пару по велодорожке вокруг комплекса, — улыбается Андрей.

Семье Натальи и Андрея Романовых повезло — у них квартира с большим палисадником.

— Но пока до него руки не дошли. А вот соседи чудные дела делают! Красивые сады, беседки. В прошлом году «Партнер-Строй» даже конкурс устраивал. Интересно жить с такой придомовой территорий — вроде бы как в частном доме, но комфорт городской. И, как за городом, кругом зелень. Привыкаешь к красоте и сам хочешь большего. В прошлом году собрались с жителями и совместно с застройщиком высадили аллею. Определили день, привезли саженцы и теперь гуляем по собственной аллее. Назвали ее «Серебристая». Приятно и желания портить ни у кого не возникает, так как сделано своими руками. У нас, кстати, из окна ее видно, — продолжает новосел. 

Семье Натальи и Андрея Романовых повезло — у них квартира с большим палисадником

Отдел продаж ЖК «Ожогино»,
Тюмень, ул. Федюнинского, 28;
тел. (3452) 55-00-00.

ЗастройщикАО «Партнер-Строй». Проектная декларация на сайте: Partner-stroy.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2019 в 09:39

Как они не могут загнать летом своего ребенка домой если лета в этих новостройках ещё не было? Они
83 квадрата это откровенно конура

гость
21 мая 2019 в 10:17

и две машины на семью, либо машину и ежедневные расходы на такси, в районе ни школы ни детсада, ни какой инфраструктуры, не понимаю людей которые стремятся жить за Ткадом, еще и ценник на это жилье не мал. И от куда там комфорт вообще, две трассы рядом, пыль да шум.....

Columbia Pictures
22 мая 2019 в 08:37

Мне очень нравятся там дома, хотела бы там жить. Особенно, кто с палисадниками, так там такая красота мммм ... даже по фото видно живая изгородь из кустов, можно выйти попить чай теплым вечером или ранним утром на свою террасу. Кто то даже умудряется шашлыки жарить))) и народу мало, нет шума. Есть минус конечно - это отсутствие инфраструктуры, но всё со временем появится. А кто смогли позволить себе купить там квартиры, у тех по любому и машина есть уже, так что не такая уж проблема. Рядом переход и Тюменский-3 со своими забитыми в три слоя школами и садиками. Тоже так себе удовольствие... но это вообще проблема в Тюмени, просто о ней умалчивают. А вот молодой паре без детей там вообще прекрасно будет.