15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Тренер-тиран» рассказал о работе, минус 13 кг за два месяца и о тренировках мамочек

Многие горожане уже успели оценить волшебный эффект от инновационных тренировок

Поделиться

7 515

Всего 20 минут тренировок в специальном костюме — и преображение не заставит долго ждать
 

Фото: Fit-n-Go

Согласно статистическим данным порядка 30% населения в России имеют стадию ожирения и угрозу диабета. Эта печальная статистика заставляет задуматься: проблема лишнего веса есть, и она очень серьезна. Об этом и не только расскажет тренер студии эффективных тренировок Fit-n-Go Антон Фадин.

Антон Фадин, тренер студии Fit-n-Go

Антон Фадин, тренер студии Fit-n-Go

— Антон, скажите, ЭМС — достаточно новое направление в фитнесе, но уже успело зарекомендовать себя как эффективный способ в борьбе с лишним весом за короткие сроки.

— Да, всё верно. Человек 20 минут занимается в специальном костюме, через который подаются импульсы. Клиент отрабатывает несложные упражнения, а тренер, исходя из целей и общего состояния здоровья подопечного, подбирает нагрузку. Согласно исследованиям, 20-минутная тренировка на ЭМС-тренажере равносильна 2–3 часам интенсивной тренировке в обычном зале. Кстати, во время тренировки отсутствует нагрузка на позвоночник и суставы. Разумеется, несмотря на это, имеется ряд противопоказаний, но, как правило, это тяжелые заболевания. Перед первой тренировкой заполняется анкета здоровья, а администраторы знакомят с полным перечнем противопоказаний.

— Проблема лишнего веса актуальна зачастую для мам, у которых нет времени на себя, а набранные за время беременности килограммы предательски не уходят. Можно ли им заниматься в вашей студии?

— Конечно, да! Мамочки — это наша особая и любимая категория клиентов. В Fit-n-Go созданы все условия для мам. Во-первых, им нужно всего полчаса провести в студии, с учетом времени тренировку и принятия душа. Во-вторых, к нам можно приходить уже через три месяца после родов; если у женщины было кесарево сечение, то через шесть месяцев. Администраторы позаботятся о детях, пока мама тренируется, либо они могут самостоятельно развлекаться в детском уголке при студии. В третьих, для мам у нас специальные тарифы, предусматривающие скидки от 15%.

— Если рассматривать различные способы для похудения, почему ЭМС-тренировки выгоднее по всем параметрам?

— Наши тренировки дают колоссальную экономию времени, а время человека — бесценно. Все мы знаем, что в обычные фитнес-клубы нужно с собой носить форму, эти общие раздевалки с въевшимся запахом пота и неогороженные душевые... В студии Fit-n-Go продумано все до мелочей: клиентам ничего не нужно брать с собой. Мы выдаем, простите за подробности, всё, вплоть до одноразового нижнего белья. На время тренировки у клиента своя раздевалка с душевой, которая дезинфицируется после каждого посещения. Все эти, казалось бы, мелочи помогают вам больше находиться с родными, а для того чтобы правильно сбросить определенный вес, вам потребуется гораздо меньше времени, чем при занятиях в обычных тренажерках. Главное — регулярность и соблюдение рекомендаций по питанию.

— Антон, в инстаграме под хештегом вашей студии #fitngo_tmn о вас очень много интересных отзывов клиентов. Вы действительно такой строгий тренер?

— Конечно, я тот еще тренер-тиран. Если серьезно, я по-своему требователен к клиентам. Могу отругать за съеденный тортик и дать дополнительную нагрузку, в рамках разумного, конечно.

— Вы гордитесь своими клиентами?

— Да. Наша студия регулярно проводит проект «Экспресс-преображение», в котором мы выбираем участника с наилучшими результатами по снижению веса и обхватов тела (в процентном соотношении). Победитель получает сертификат на 24 тренировки. Одна из моих клиенток за два месяца потеряла 13 кг и существенно уменьшила объем живота и бедер. Глядя на ее счастливые глаза после очередного взвешивания и замера, мы всей командой радовались ее успеху.

— Коллеги о вас отзываются как о человеке, с головой ушедшем в тему ЭМС-тренировок. Так ли это?

— Да, я нашел себя в этом. Я обожаю свою работу. Я работаю уже четвертый год в Fit-n-Go, и мне здесь нравится всё: начиная от атмосферы и заканчивая прорывом в развитии компании за это время. Не в каждом городе студии за три года могут расширяться, увеличивать количество залов и идти в ногу со временем. Недавно мы закупили беспроводные ЭМС-костюмы, и они уже полюбились нашим клиентам. В них чувствуешь себя свободнее, можно выполнять упражнения с большей амплитудой и чувствовать совершенно другие ощущения.

— Антон, что вы хотели бы пожелать тюменцам?

— Не бояться нового. Не бояться стремиться к идеальному телу. Верить в себя. И тогда точно всё получится.

Для тех, кто желает попробовать эффективнейшие тренировки в мае, в Fit-n-Go приготовили сюрприз: скидка по промокоду и участие в беспроигрышной лотерее. Сообщите администратору при записи код «72.ру», и для вас стоимость пробной тренировки будет всего 300 рублей.

Записаться можно на сайте или в официальных аккаунтах во «ВКонтакте» или Instagram (fit_n_go_tmn). 

Хотите мотивации? Тогда посмотрите альбом Fit-n-Go в ВК с результатами «до» и «после». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter