24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Полиция Тюмени поймала водителя, сломавшего шлагбаум на парковке у набережной в первый день работы

Мужчине придется заплатить за порчу имущества

Поделиться

Шлагбаум проработал не очень долго. В первый день его сломали

Фото: Эдуард Бугаенко из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Тюменская полиция разыскала хулигана, сломавшего шлагбаум на парковке у набережной в начале апреля. Тюменца наказали за повреждение чужого имущества.


Шлагбаум на парковке сломали в первый же день после того, как заработал платный режим работы. Водителем, так радикально проявившим свое недовольство изменениями, оказался 35-летний местный житель.

— Установлено, что 8 апреля около 22:20 тюменец, находившийся на парковке у реки Тура, для проезда без оплаты умышленно повредил пропускной шлагбаум. Ущерб оценили в 1286 рублей, — сообщили в пресс-службе городской полиции.

Полицейские составили протокол об административном правонарушении по статье «Уничтожение или повреждение чужого имущества».

После того, как шлагбаум починили, он «отомстил» тюменским водителям, отказавшись работать в середине апреля. Система оплаты дала сбой, и шлагбаум не хотел никого выпускать с парковки. Водителям пришлось искать способ покинуть стоянку, не сломав его снова. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 апр 2019 в 16:32

35 лет. Казалось бы, к этому возрасту мужчины умнеют. А, нет. Ни фига.

Вован
27 апр 2019 в 17:01

В 35 ума нет - считай калека...

Мамакенга
27 апр 2019 в 18:25

понастроили парковки за наши деньги , с нас же еще и за парковку собирают.. и стоят пустые они не нужные в ожидании какого нибудь «важного» начальничка чтоб местечко нашлось свой крузак припаркавать