20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Полиция Тюмени поймала водителя, сломавшего шлагбаум на парковке у набережной в первый день работы

Мужчине придется заплатить за порчу имущества

Поделиться

Шлагбаум проработал не очень долго. В первый день его сломали

Фото: Эдуард Бугаенко из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Тюменская полиция разыскала хулигана, сломавшего шлагбаум на парковке у набережной в начале апреля. Тюменца наказали за повреждение чужого имущества.


Шлагбаум на парковке сломали в первый же день после того, как заработал платный режим работы. Водителем, так радикально проявившим свое недовольство изменениями, оказался 35-летний местный житель.

— Установлено, что 8 апреля около 22:20 тюменец, находившийся на парковке у реки Тура, для проезда без оплаты умышленно повредил пропускной шлагбаум. Ущерб оценили в 1286 рублей, — сообщили в пресс-службе городской полиции.

Полицейские составили протокол об административном правонарушении по статье «Уничтожение или повреждение чужого имущества».

После того, как шлагбаум починили, он «отомстил» тюменским водителям, отказавшись работать в середине апреля. Система оплаты дала сбой, и шлагбаум не хотел никого выпускать с парковки. Водителям пришлось искать способ покинуть стоянку, не сломав его снова. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Sven
27 апр 2019 в 16:32

35 лет. Казалось бы, к этому возрасту мужчины умнеют. А, нет. Ни фига.

Вован
27 апр 2019 в 17:01

В 35 ума нет - считай калека...

Мамакенга
27 апр 2019 в 18:25

понастроили парковки за наши деньги , с нас же еще и за парковку собирают.. и стоят пустые они не нужные в ожидании какого нибудь «важного» начальничка чтоб местечко нашлось свой крузак припаркавать