16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Не промерзнут и не протекут: тюменцам предложили качественные сэндвич-панели для стен и крыши

Материалы поставляет компания, созданная грамотными технологами

Поделиться

2 988

Сэндвич-панели надежно защищают крышу и выглядят красиво

Фото: «Тюменская Кровельная Компания»

Каждому, кто строит собственный коттедж за городом или здание для промышленного использования, придется решить один из самых важных вопросов — чем застелить крышу и облицевать стены, чтобы они не промерзали и не протекали. В этом всегда готовы помочь в «Тюменской Кровельной Компании»: здесь в продаже представлены такие качественные материалы, как сэндвич-панели, металлочерепица, профнастил и другие, востребованные в современном строительстве.

Стеновые сэндвич-панели от «Тюменской Кровельной Компании» заслуживают отдельного внимания благодаря особому замковому соединению: широкий замок заполняется минватой, что и служит защитой от промерзания и попадания влаги. В кровельных вариантах минватой заполняется гофра. Все сэндвич-панели поставляются в короткие сроки и представлены в широкой цветовой гамме, есть и нестандартные оттенки.

«Тюменская Кровельная Компания» существует на рынке производства и поставки кровельных и фасадных материалов с 2017 года и быстро развивается. Сегодня клиентами компании являются более 50 организаций, в основном занимающихся строительством быстровозводимых зданий в Тюмени, Сургуте, Новом Уренгое, Салехарде, Омске, Ишиме, Челябинске и Тобольске.

За первый год работы компанией отгружено более 130 000 кв. м продукции. Наиболее крупные поставки были совершены на объекты «СИБУР Холдинга» (Тобольск) и школы в Заводоуковске. Готовятся к поставке более 4000 кв. м профнастила в детские сады в Салехарде и ЯНАО, 7586 кв. м профлиста в Тулу и 8756 кв. м этого же материала в «РЖД-Чита».

В 2019 году «Тюменская Кровельная Компания» запланировала увеличение объемов в 4 раза по сравнению с прошлым годом и расширение географии продаж, уже открыты офисы в Омске и Екатеринбурге. Большой упор в компании делается на обслуживание частных лиц, занимающихся постройкой заборов, крыш или облицовкой фасадов домов. Для них предлагаются услуги по расчету материалов, доставка, рассрочка платежа или кредит от банка. Фирма создана грамотными технологами с большим опытом работы с кровельными и фасадными материалами.

«Тюменская Кровельная Компания»,
тел.: (3452) 788-166, (3452) 600-100;
T-krov.ru;
Vk.com/tmnkrov.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter