18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

У поселка Московский вырубили часть лесополосы

По словам очевидцев, работавшая в том месте техника была без номеров. К делу подключилась полиция

Поделиться

Деревья вырубили в воскресенье, 21 апреля. Тюменцы заметили, что работавшая техника была без номеров

Фото: читатель 72.RU

У нового торгового объекта (в здании находятся магазины «Магнит и «Крепыж». — Прим. ред.), построенного на въезде в поселок Московский, в минувшее воскресенье, 21 апреля, вырубили часть лесополосы. Технику без государственных номеров и спиленные деревья заметили тюменцы, проезжавшие по трассе Тюмень — Екатеринбург. Обеспокоенные вырубкой взрослых деревьев горожане обратились за помощью в полицию с просьбой проверить законность работ, проводимых в выходной день.

Местные жители предполагают, что деревья решили вырубить для расширения парковки возле построенного недавно торгового объекта

Фото: пресс-служба полиции Тюменского района

— В полицию обратилась женщина. На место выезжал участковый. Он сообщил, что там находится строительная площадка: стоят вагончик, техника, заготовлены щебень и уже залиты сваи, — рассказали 72.RU в полиции Тюменского района.

Полиция проводит проверку

Фото: пресс-служба полиции Тюменского района

Есть у строителей порубочный билет для расчистки площадки или нет — пока не известно. По факту воскресной вырубки деревьев сотрудники полиции сейчас проводят проверку. Ее результаты обещают сообщить завтра.

Год назад на перекрестке улиц Республики и Пермякова, недалеко от рынка «Привоз», вырубили сразу около четырех сотен взрослых деревьев. На месте, где росли 306 тополей, 50 берез и 5 сосен, городские власти разрешили возвести очередной универсальный рынок и без обсуждения с жителями Тюмени выдали строителям порубочный билет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 апр 2019 в 12:23

в нынешнее время возможно всё, но с разрешения администрации.
а как она решит, зависит от размера вознаграждения.

Гость
22 апр 2019 в 12:39

И с какой целью номера сняты ....

Злой
22 апр 2019 в 12:41

Опять Крепыж?? То людей, то деревья..((