19 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Во время ночного пожара в ишимском селе погиб мужчина

Его супруге, а также двум детям — 12-летней дочке и 9-летнему сыну — удалось спастись

Поделиться

Огонь уничтожил деревянную одноэтажку полностью. Соседние постройки не пострадали

Фото: Ирина Маркелова/Vk.com

Сегодня ночью, 22 апреля, на улице Советской в ишимском селе Тоболово произошёл пожар в частном одноэтажном доме. В это время в здании находились четыре человека: мужчина, женщина и двое детей (12-летняя девочка и 9-летний мальчик).

— Сообщение о пожаре в частном жилом доме поступило к нам в 01:00. На место оперативно выехали три единицы спецтехники и семь человек личного состава, — рассказал 72.RU заместитель руководителя пресс-службы тюменского МЧС Геннадий Грибич. — В этом пожаре, к сожалению, погиб мужчина. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнём.

Потушить дом, успевший выгореть дотла, удалось к двум часам ночи. В огне, по словам жителей села, сгорело абсолютно всё: документы, мебель, бытовая техника, одежда и обувь. Стоящие по соседству дома и хозпостройки от огня не пострадали. 

Небольшие и серьезные пожары в нашей области не редкость. В конце марта на Карла Маркса сгорел частный дом. Обуглившееся тело хозяина дома нашли при разборе завалов уничтоженной огнём постройки.

В феврале на улице Береговой также произошёл пожар, унёсший одну жизнь. За считаные минуты пламя с дома перекинулось на стоящие рядом баню и сарай. Около 1,5 часа понадобилось спасателям, чтобы ликвидировать возгорание. Находившегося в доме мужчину спасти не удалось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
22 апр 2019 в 14:13

пишите также в тюменском Ишиме. редакторов видимо нет