17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Во время ночного пожара в ишимском селе погиб мужчина

Его супруге, а также двум детям — 12-летней дочке и 9-летнему сыну — удалось спастись

Поделиться

Огонь уничтожил деревянную одноэтажку полностью. Соседние постройки не пострадали

Фото: Ирина Маркелова/Vk.com

Сегодня ночью, 22 апреля, на улице Советской в ишимском селе Тоболово произошёл пожар в частном одноэтажном доме. В это время в здании находились четыре человека: мужчина, женщина и двое детей (12-летняя девочка и 9-летний мальчик).

— Сообщение о пожаре в частном жилом доме поступило к нам в 01:00. На место оперативно выехали три единицы спецтехники и семь человек личного состава, — рассказал 72.RU заместитель руководителя пресс-службы тюменского МЧС Геннадий Грибич. — В этом пожаре, к сожалению, погиб мужчина. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнём.

Потушить дом, успевший выгореть дотла, удалось к двум часам ночи. В огне, по словам жителей села, сгорело абсолютно всё: документы, мебель, бытовая техника, одежда и обувь. Стоящие по соседству дома и хозпостройки от огня не пострадали. 

Небольшие и серьезные пожары в нашей области не редкость. В конце марта на Карла Маркса сгорел частный дом. Обуглившееся тело хозяина дома нашли при разборе завалов уничтоженной огнём постройки.

В феврале на улице Береговой также произошёл пожар, унёсший одну жизнь. За считаные минуты пламя с дома перекинулось на стоящие рядом баню и сарай. Около 1,5 часа понадобилось спасателям, чтобы ликвидировать возгорание. Находившегося в доме мужчину спасти не удалось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
22 апр 2019 в 14:13

пишите также в тюменском Ишиме. редакторов видимо нет