18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В проекте «Следствие вели...» показали, как в 1973 году в Тюмени поймали серийного маньяка

Основная часть съемок документального фильма «Тень в переулке» проходила на Мысу

Поделиться

В своем проекте Леонид Каневский рассказывает про непростые времена, когда каждый второй житель Тюмени имел за плечами судимость

Фото: НТВ/YouTube.com

В эфире федерального телеканала НТВ накануне, 21 апреля, показали документальный фильм из цикла «Следствие вели...», который в начале апреля снимали в Тюмени. Известный актер и ведущий Леонид Каневский вместе со съемочной группой своего проекта рассказал, как в 1973 году маленький рабочий поселок Мыс превратился в охотничьи угодья жестокого убийцы и насильника.

— В поселке на окраине Тюмени находят растерзанную женщину. Это кассир местного ДК Тамара Пантелеева, добрейшей души человек. Под подозрением оказываются несколько человек, в том числе муж убитой. В расследовании участвует уникальный криминалист Николай Мишарин. Ему приходит в голову идея: найти схожие по почерку нераскрытые преступления за последние несколько лет. Результат ошарашивает: в области действует серийный убийца. У каждой своей жертвы он забирает одну вещь, — рассказывают авторы фильма «Тень в переулке».

Во время своего рабочего визита в Тюмень Леонид Каневский встречался с руководителем тюменской полиции Юрием Алтыновым 

Фото: УМВД России по Тюменской области

В 45-минутном документальном фильме рассказывается не только о жестоких расправах и работе следователей, в сценарии есть интересные исторические факты о маленьком поселке Мыс, Тюмени и области.

В прошлом месяце на федеральном канале НТВ в передаче «ДНК» показали историю тюменского тракториста. 35-летний Павел Кизеров, у которого, предположительно, три дочери, на передаче пытался выяснить, какие девочки ему родные.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 апр 2019 в 09:01

Вот раньше работали, а сейчас......

Галина
22 апр 2019 в 08:49

Нормальный фильм получился, Тюмень представлена такой, какой и была, завод судостроительный действительно огромный был

Вован
22 апр 2019 в 08:06

Все в рамках региональной информационной политики - "Тюмень - лучший город страны!"
Террористы, маньяки...