18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени экстренные службы спасли малыша, который застрял в отверстии ванны

Родители пытались самостоятельно освободить ребенка, но ничего не вышло

Поделиться

Спасатели быстро приехали на место и с помощью подручных средств вытащили руку ребенка

Фото: Владимир Кирчаков

На этой неделе в Тюмени спасатели помогли маленькому ребенку, застрявшему рукой в отверстии ванны. Это случилось в доме на улице Молодогвардейцев. Мальчик пытался что-то достать во время безобидной игры, но не смог вытащить руку. Он подозвал на помощь взрослых, но и они не смогли ему помочь. Тогда семье пришлось вызывать экстренные службы.

— Вызов к нам поступил в 10:20. Мы освободили руку ребенку с помощью подручных средств. Никаких травм при этом происшествии дитя не получил, — рассказали 72.RU спасатели.

Это уже не первый случай в Тюмени, когда детям требуется помощь служб экстренного реагирования. Так, например, в октябре сотрудники ТОСЭР достали девочку из стиральной машины. Тогда технику пришлось разобрать почти полностью. Но самое главное, что ребенок не пострадал.

Нередко спецслужбам приходится освобождать детей и из качелей. Например, такой случай произошел с мальчиком этой зимой в сквере Гимназистов. У ребенка застряла нога в аттракционе так, что никто из прохожих взрослых не мог ему помочь. 

Бывает и взрослые, заигравшись, попадали в неприятные ситуации. Чего только стоит история о пышной тюменке, которая тоже решила вспомнить детство и покачаться на качели и застряла, или влюбленной паре, неудачно примерившей наручники

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 апр 2019 в 16:55

Отверстие не было заделано?