23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

В Тюмени экстренные службы спасли малыша, который застрял в отверстии ванны

Родители пытались самостоятельно освободить ребенка, но ничего не вышло

Поделиться

Спасатели быстро приехали на место и с помощью подручных средств вытащили руку ребенка

Спасатели быстро приехали на место и с помощью подручных средств вытащили руку ребенка

На этой неделе в Тюмени спасатели помогли маленькому ребенку, застрявшему рукой в отверстии ванны. Это случилось в доме на улице Молодогвардейцев. Мальчик пытался что-то достать во время безобидной игры, но не смог вытащить руку. Он подозвал на помощь взрослых, но и они не смогли ему помочь. Тогда семье пришлось вызывать экстренные службы.

— Вызов к нам поступил в 10:20. Мы освободили руку ребенку с помощью подручных средств. Никаких травм при этом происшествии дитя не получил, — рассказали 72.RU спасатели.

Это уже не первый случай в Тюмени, когда детям требуется помощь служб экстренного реагирования. Так, например, в октябре сотрудники ТОСЭР достали девочку из стиральной машины. Тогда технику пришлось разобрать почти полностью. Но самое главное, что ребенок не пострадал.

Нередко спецслужбам приходится освобождать детей и из качелей. Например, такой случай произошел с мальчиком этой зимой в сквере Гимназистов. У ребенка застряла нога в аттракционе так, что никто из прохожих взрослых не мог ему помочь. 

Бывает и взрослые, заигравшись, попадали в неприятные ситуации. Чего только стоит история о пышной тюменке, которая тоже решила вспомнить детство и покачаться на качели и застряла, или влюбленной паре, неудачно примерившей наручники

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 апр 2019 в 16:55

Отверстие не было заделано?