18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюмень попала в топ-10 доступных для туристов городов России

Эксперты оценили городские гостиницы и их удалённость от исторического центра

Поделиться

Туристы с разных уголков страны могут приехать в Тюмень уже в майские праздники 

Фото: Ирина Шарова

Доступность городов, в которые жители страны могут приехать в майские праздники, а также удалённость гостиниц от исторического центра оценили аналитики метапоисковика авиабилетов Aviasales.ru. Хостелы и апартаменты, где туристы также могут отдохнуть в поездке, не учитывались.

Тюмень заняла в рейтинге девятое место. Остановиться в городе, чтобы жить в пределах исторического центра, для приезжих будет стоить в районе 700 рублей. Аналогичная стоимость проживания ещё в нескольких городах: Перми, Уфе и Челябинске.

Самыми дорогими оказались Москва, Екатеринбург и Омск — здесь за ночь в гостинице или отеле туристам придётся заплатить от 1000 рублей. Дешевле всего остановиться в Санкт-Петербурге. Бюджетные гостиницы находятся в центре города, а стоимость проживания в них начинается от 600 рублей.

Для того чтобы не сидеть в праздники дома, мы составили собственный список из пяти бюджетных направлений, которым может воспользоваться житель областного центра. Причём уехать без урона для собственного бюджета можно не только в соседний Тобольск, но и в Сочи, Батуми и даже в Берлин.

Если вы всё-таки планируете остаться на праздники в Тюмени, обязательно сохраните карту мест, где можно пожарить шашлыки. Мы не только узнали, где отдых на природе будет самым комфортным, но и посчитали стоимость всего, что вам нужно будет взять с собой, рассказали о самых простых маринадах для мяса и особенностях выбора готовой для жарки свинины или говядины.

А вы бы посоветовали знакомым из других городов съездить в отпуск в Тюмень?

А вы бы посоветовали знакомым из других городов съездить в отпуск в Тюмень?

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Прохожий
    19 апр 2019 в 08:40

    А на что в Тюмени смотреть?! По сравнению с северными мелкими городами здесь интереснее конечно, а вот для людей с больших городов.. здесь делать нечего.

    ПРОХОЖАЯ
    19 апр 2019 в 08:54

    ВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ С ЕЕ ТЕПЛОТРАССОЙ И ЛЕСЕНКАМИ - ПИК ТУРИЗМА ГОРОДИШКИ! АВТОСТОЯНКИ И ПОЖАРИЩА... ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ

    Гость
    19 апр 2019 в 11:55

    зачем нам эти понаехавшие нужны?, и так уже от них дышать нечем, приезжают и.: то им не так , это не этак, да как у вас все дорого, а вот у нас так.........., так сидите в своих красотах тогда, раз все у вас там так распрекрасно, и не портите своим калошем Тюменскую земли!