18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В центре Тюмени заметили скопление спецслужб. Рассказываем, что случилось

Люди в форме и служебный транспорт собрались у здания областного правительства

Поделиться

В Тюмени проходит традиционный строевой смотр

Фото: Ирина Шарова

После прошедшей контртеррористической операции, эпицентр которой находился на улице Амурской, тюменцы стали опасаться скопления представителей спецслужб. Увидев сегодня, 18 апреля, большое количество людей в форме, машин скорой и МЧС у здания областного правительства, горожане стали активно интересоваться, что случилось. В областной полиции редакцию 72.RU заверили, что повода для беспокойства нет. 

— У здания областного правительства проходит традиционный строевой смотр, посвященный переходу на летнюю форму, — рассказал 72.RU Антон Каморников, заместитель руководителя пресс-службы УМВД России по Тюменской области.

Накануне, 17 апреля, на Лесобазе местные жители стали очевидцами спецоперации силовиков. Тюменцы видели, как прямо во дворе одного из домов «Газель» перегородила дорогу BMW, а потом из грузовой машины выбежали сотрудники спецподразделения СОБР. Они вытащили водителя иномарки и начали его обыскивать. 

Мы выяснили, кто этот человек, почему его выслеживали и имеет ли он отношение к проведению контртеррористической операции, как предполагали очевидцы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 апр 2019 в 15:06

И без всяких спецопераций есть смысл избегать скоплений людей в форме. Кто знает, выполнен у них план, или ещё пары палок не хватает.

Гость
18 апр 2019 в 15:36

"традиционный строевой смотр, посвященный переходу на летнюю форму"
А вот если бы был нетрадиционный.....

Гость
18 апр 2019 в 15:41

пешки доску потеряли?!))))))