В центре Тюмени заметили скопление спецслужб. Рассказываем, что случилось

Люди в форме и служебный транспорт собрались у здания областного правительства

Поделиться

В Тюмени проходит традиционный строевой смотр

В Тюмени проходит традиционный строевой смотр

После прошедшей контртеррористической операции, эпицентр которой находился на улице Амурской, тюменцы стали опасаться скопления представителей спецслужб. Увидев сегодня, 18 апреля, большое количество людей в форме, машин скорой и МЧС у здания областного правительства, горожане стали активно интересоваться, что случилось. В областной полиции редакцию 72.RU заверили, что повода для беспокойства нет. 

— У здания областного правительства проходит традиционный строевой смотр, посвященный переходу на летнюю форму, — рассказал 72.RU Антон Каморников, заместитель руководителя пресс-службы УМВД России по Тюменской области.

Накануне, 17 апреля, на Лесобазе местные жители стали очевидцами спецоперации силовиков. Тюменцы видели, как прямо во дворе одного из домов «Газель» перегородила дорогу BMW, а потом из грузовой машины выбежали сотрудники спецподразделения СОБР. Они вытащили водителя иномарки и начали его обыскивать. 

Мы выяснили, кто этот человек, почему его выслеживали и имеет ли он отношение к проведению контртеррористической операции, как предполагали очевидцы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 апр 2019 в 15:06

И без всяких спецопераций есть смысл избегать скоплений людей в форме. Кто знает, выполнен у них план, или ещё пары палок не хватает.

Гость
18 апр 2019 в 15:36

"традиционный строевой смотр, посвященный переходу на летнюю форму"
А вот если бы был нетрадиционный.....

Гость
18 апр 2019 в 15:41

пешки доску потеряли?!))))))