24 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Тюменцы сняли на видео спецоперацию с участием СОБРа на Лесобазе. Что это было?

В полиции рассказали, кого ловили в тот день

Поделиться

Оказалось, что в машине находился вооруженный мужчина

Оказалось, что в машине находился вооруженный мужчина

В минувшую среду, 17 апреля, на Лесобазе местные жители стали очевидцами спецоперации силовиков. Тюменцы видели, как прямо во дворе одного из домов «Газель» перегородила дорогу BMW, а потом из грузовой машины выбежали сотрудники спецподразделения СОБР. Они вытащили водителя иномарки и начали его обыскивать. 

Кто этот человек, почему его выслеживали и имеет ли он отношение к проведению контртеррористической операции, как предполагали очевидцы, — выяснил корреспондент 72.RU.

В полиции информацию по этому инциденту подтвердили, пояснив, что люди видели задержание подозреваемого в преступлении. И никакой связи с событиями прошлой недели (когда в городе ловили предполагаемых террористов. — Прим. ред.) нет.

— Действительно, вчера сотрудники уголовного розыска областного управления при силовой поддержке спецподразделения Росгвардии задержали подозреваемого в незаконном хранении оружия, — прокомментировал заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД Антон Каморников. — В его автомобиле найден и изъят обрез. По данному факту возбудили уголовное дело. Следственные действия продолжаются.

О задержанном мужчине известно, что он 1988 года рождения. И он коренной житель Тюмени.

Если вы стали очевидцем этой спецоперации или какого-то другого происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8-982-781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 апр 2019 в 10:15

Странно, а где БТРы?

Гость
18 апр 2019 в 10:29

начало репрессий

ГВость
18 апр 2019 в 10:30

Видно же, что задержали за парковку на тротуаре!!! что у вас за паранойя террористическая?))
И что у оператора за тремор рук?!