18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменцы сняли на видео спецоперацию с участием СОБРа на Лесобазе. Что это было?

В полиции рассказали, кого ловили в тот день

Поделиться

Оказалось, что в машине находился вооруженный мужчина

Фото: Елена Шольц-Мустаева/Vk.com

В минувшую среду, 17 апреля, на Лесобазе местные жители стали очевидцами спецоперации силовиков. Тюменцы видели, как прямо во дворе одного из домов «Газель» перегородила дорогу BMW, а потом из грузовой машины выбежали сотрудники спецподразделения СОБР. Они вытащили водителя иномарки и начали его обыскивать. 

Кто этот человек, почему его выслеживали и имеет ли он отношение к проведению контртеррористической операции, как предполагали очевидцы, — выяснил корреспондент 72.RU.

В полиции информацию по этому инциденту подтвердили, пояснив, что люди видели задержание подозреваемого в преступлении. И никакой связи с событиями прошлой недели (когда в городе ловили предполагаемых террористов. — Прим. ред.) нет.

— Действительно, вчера сотрудники уголовного розыска областного управления при силовой поддержке спецподразделения Росгвардии задержали подозреваемого в незаконном хранении оружия, — прокомментировал заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД Антон Каморников. — В его автомобиле найден и изъят обрез. По данному факту возбудили уголовное дело. Следственные действия продолжаются.

О задержанном мужчине известно, что он 1988 года рождения. И он коренной житель Тюмени.

Если вы стали очевидцем этой спецоперации или какого-то другого происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8-982-781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 апр 2019 в 10:15

Странно, а где БТРы?

Гость
18 апр 2019 в 10:29

начало репрессий

ГВость
18 апр 2019 в 10:30

Видно же, что задержали за парковку на тротуаре!!! что у вас за паранойя террористическая?))
И что у оператора за тремор рук?!