18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменскую школьницу, сбежавшую из дома с 50 тысячами рублей, нашли в Екатеринбурге

Девочка рассказала, почему решила уехать в соседний город

Поделиться

Девочка пропала в Тюмени 16 апреля

Фото: Ирина Шарова

Поиски 14-летней тюменской школьницы Рухшон Маликовой завершены. Семиклассницу нашли в Екатеринбурге, по предварительным данным, во время попытки снять гостиничный номер.

Девочку сразу передали в отдел полиции, а оттуда уже позвонили её родителям. Информацию об этом подтвердили в УМВД.

— Девочку нашли на территории Екатеринбурга. В отношении неё никаких противоправных действий совершено не было, — прокомментировала пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина.

Рухшон Маликова объяснила, что уехала от родителей, взяв 50 тысяч рублей у отца, ради подруги. По её словам, она попала в трудную жизненную ситуацию. В какую именно — девочка не объяснила.

Если у вас тоже внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
18 апр 2019 в 09:21

в 14 лет об учебе надо думать. а не попадать в трудную жизненную ситуацию. теперь за чужие трудные ситуации на учет в ПДН поставят))

Лера
18 апр 2019 в 11:19

Смелая девчонка если это правда! А скорее всего девочку затравили в школе и сейчас руководство школы будут это скрывать

Лысый Хулио
18 апр 2019 в 10:03

Вот и бросайся искать таких детей, когда родители умалчивают о возможных причинах подобного поступка. Воруете чужое время и нервы.