26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На улице Немцова построят административное здание за один миллиард рублей

Объект будет иметь прямую связь с губернатором

Поделиться

Завершить объект планируют через два года 

Фото: Ирина Шарова

На улице Немцова появится новое административное здание за 1 миллиард 186 миллионов рублей. Сведения о проекте появились на сайте госзакупок.

Заказчиком выступает Управление капитального строительства Тюменской области. Там пояснили, что в здании будут располагаться органы исполнительной власти. Строители должны возвести не только основную инфраструктуру здания, но и проложить правительственную и губернаторскую связь.

— Производственные работы начнутся с даты подписания контракта. Окончание работ — 10 декабря 2021 года, — говорится в документе закупки.

Где конкретно расположится новостройка, пока не сообщается. Поиск подрядчика, который возведет здание, только начался. Заявки на электронный аукцион принимаются до 6 мая 2019 года. Сам же аукцион пройдет 17 мая.

Позже стало известно, где именно появится новое здание и как оно будет выглядеть. 

В конце февраля Управление капитального строительства разместило на сайте госзакупок информацию о поиске подрядчика для строительства новой поликлиники в районе Тюменской слободы. Проект бюджету обойдется дешевле, чем административное здание на Немцова — 800 миллионов рублей.

Ещё к 2021 году в поселке Винзили планируют построить новую поликлинику стоимостью 116 миллионов рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
застройщик
17 апр 2019 в 20:30

губернатор - коммерсант развернулся не на шутку....., лямов 300 от силы уйдет, остальное на ум пошло!

Общество слепых
17 апр 2019 в 20:44

Административное здание в центре города? Во всем мире административные здания из центров убирают, а у нас свой путь... Мы вместо парков лепим коробки и создаём пробки...

Геннадий
17 апр 2019 в 19:34

Да хватит уже центр застраивать !!! за городом земли много !!!