23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменцам предложили удивительное напольное покрытие — классический художественный ламинат

Он прекрасно подойдет для помещений с высокой проходимостью

Поделиться

2 087

Во-первых, это красиво. Во-вторых, практично 

Фото: «Склад распродаж» 

Внести разнообразие в наскучивший интерьер легко. Например, можно купить новые шторы, переставить мебель, переклеить обои или обновить напольное покрытие. Последнее, кстати, только кажется трудоемким процессом. Гораздо сложнее выбрать красивый и качественный материал.

Для так необходимого весной «глотка свежего воздуха» прекрасно подойдет ламинат Amouage. Он отлично маскируется под художественный паркет с фактурой «под дерево». Класс 34 позволяет укладывать его в помещениях, где нагрузка на пол очень большая — танцевальные залы, выставочные холлы, студии и, конечно же, дома.

Доска размером 1200 × 400 мм и толщиной 12 мм с четырехсторонней фаской, защитный верхний слой, восковая пропитка гарантируют сохранение внешнего вида даже после нескольких лет использования. Цветовая гамма представлена семью оттенками и сделает любой интерьер изысканным.

Фото: «Склад распродаж»

Художественный ламинат в Тюмени можно купить в магазине «Склад распродаж», что на ул. 30 лет Победы, 113а. 

Здесь впечатляющий выбор керамической плитки (более 1000 коллекций) от 150 рублей за кв. м и ламинированного паркета по, пожалуй, лучшим в городе ценам. А еще сантехника и мебель для ванной комнаты по привлекательной стоимости.

Фото: «Склад распродаж» 

Всем, кому нужна консультация, помогут подобрать идеальное сочетание керамической плитки и ламината для любого интерьера.

Фото: «Склад распродаж»

Доехать до магазина не составит труда — удобное расположение и дорожно-транспортная развязка помогут избежать пробок, а большая парковка вместит до 150 автомобилей. Въезд на территорию через шлагбаум.

«Европа, склад распродаж», 
ул. 30 лет Победы, 113а;
тел.: (3452) 34-92-92, 31-42-41;
ежедневно с 9:00 до 20:00;

Td-evropa.ru;
Vk.com/td.europe.

На правах рекламы