15 июля среда
СЕЙЧАС +23°С

Тюменцам предложили удивительное напольное покрытие — классический художественный ламинат

Он прекрасно подойдет для помещений с высокой проходимостью

3 396

Поделиться

Во-первых, это красиво. Во-вторых, практично 

Во-первых, это красиво. Во-вторых, практично 

Внести разнообразие в наскучивший интерьер легко. Например, можно купить новые шторы, переставить мебель, переклеить обои или обновить напольное покрытие. Последнее, кстати, только кажется трудоемким процессом. Гораздо сложнее выбрать красивый и качественный материал.

Для так необходимого весной «глотка свежего воздуха» прекрасно подойдет ламинат Amouage. Он отлично маскируется под художественный паркет с фактурой «под дерево». Класс 34 позволяет укладывать его в помещениях, где нагрузка на пол очень большая — танцевальные залы, выставочные холлы, студии и, конечно же, дома.

Доска размером 1200 × 400 мм и толщиной 12 мм с четырехсторонней фаской, защитный верхний слой, восковая пропитка гарантируют сохранение внешнего вида даже после нескольких лет использования. Цветовая гамма представлена семью оттенками и сделает любой интерьер изысканным.

Художественный ламинат в Тюмени можно купить в магазине «Склад распродаж», что на ул. 30 лет Победы, 113а. 

Здесь впечатляющий выбор керамической плитки (более 1000 коллекций) от 150 рублей за кв. м и ламинированного паркета по, пожалуй, лучшим в городе ценам. А еще сантехника и мебель для ванной комнаты по привлекательной стоимости.

Всем, кому нужна консультация, помогут подобрать идеальное сочетание керамической плитки и ламината для любого интерьера.

Доехать до магазина не составит труда — удобное расположение и дорожно-транспортная развязка помогут избежать пробок, а большая парковка вместит до 150 автомобилей. Въезд на территорию через шлагбаум.

«Европа, склад распродаж», 
ул. 30 лет Победы, 113а;
тел.: (3452) 34-92-92, 31-42-41;
ежедневно с 9:00 до 20:00;

Td-evropa.ru;
Vk.com/td.europe.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter