17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Сняла с карты родителей 50 тысяч: пропавшую в Тюмени семиклассницу объявили в федеральный розыск

Полицейские предполагают, что девочка могла уехать из города

Поделиться

Девочка 2005 года рождения ранее никогда не уходила из дома

Фото: Ирина Шарова

Тюменские полицейские рассказали об обстоятельствах пропажи 14-летней Рухшон Маликовой. Ученица седьмого класса школы № 92 (улица Николая Зелинского, 22) накануне, 16 апреля, ушла в школу и не вернулась домой. Ее родители в этот же день обратились за помощью в полицию. 

— Немедленно были организованы оперативно-разыскные мероприятия. Установлено, что она самостоятельно сняла с карты отца свыше 50 тысяч рублей, после чего домой не вернулась, — рассказала 72.RU Мария Новопашина, пресс-секретарь тюменской полиции. 

Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что семиклассница могла покинуть пределы города, поэтому было принято решение объявить ее в федеральный розыск. 

17 апреля к поискам школьницы присоединились волонтеры

Фото: поисковый отряд «Белая Сова-Тюмень»

Приметы разыскиваемой: на вид около 14 лет, азиатской внешности, рост 155 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые, длинные, черного цвета, глаза карие.

Была одета: пуховик синего цвета, брюки черного цвета, футболка белого цвета и полусапожки из кожи черного цвета.

Всех, кому что-либо известно о пропавшей семикласснице, просят звонить по телефонам: 02, 112 или 8 (3452) 27-01-00.

Если с вами произошла похожая беда и у вас внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Йцукен
17 апр 2019 в 19:33

Очень подло девочка поступила с родителями. Когда поумнеет, будет стыдно... Если поумнеет.
Главное, чтобы из-за этих денег у нее не было посерьёзнее неприятностей...( Зря вот так объявили о наличии такой суммы у ребенка...

Водя
17 апр 2019 в 19:48

Оказывается вчера у неё было день рождение.. Вот и украла деньги у родителей отметить с размахом с друзьями или куда уехала

Коренной житель
17 апр 2019 в 18:10

"Хорошая девочка".