26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени вторые сутки ищут семиклассницу, которая не вернулась домой после школы

Рухшон Маликова — ученица школы № 92. Раньше она никогда не уходила из дома

Поделиться

Всех, кто видел пропавшую девочку, просят звонить в полицию

Фото: Ирина Шарова


Накануне, 16 апреля, в Тюмени пропала 14-летняя девочка. Ее поиском сейчас занимается полиция. Ученица седьмого класса — Рухшон Маликова 2005 года рождения — ушла из дома на учебу в школу № 92 (улица Николая Зелинского, 22) около 11 часов, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

— Девочка пока не найдена. Заявление о ее пропаже поступило в полицию накануне, 16 апреля, — рассказали 72.RU в пресс-службе областной полиции.

Полицейская ориентировка на пропавшую девочку появилась в Сети

Приметы разыскиваемой: на вид около 14 лет, азиатской внешности, рост 155 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые, длинные, черного цвета, глаза карие.

Была одета: пуховик синего цвета, брюки черного цвета, футболка белого цвета и полусапожки из кожи черного цвета. 

Всех, кому что-либо известно о пропавшей семикласснице, просят звонить по телефонам: 02, 112 или 8 (3452) 27-01-00.

Обновлено. Позже стало известно, что перед исчезновением девочка сняла с отцовской банковской карты более 50 тысяч рублей. Полицейские предполагают, что семиклассница могла уехать из Тюмени, поэтому ее решили объявить в федеральный розыск.

На прошлой неделе в Тюмени завершились поиски 29-летней Елены Летецкой. После распространения информации о ее пропаже девушка сама пришла в полицию.

Если с вами произошла похожая беда и у вас внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
го сть
17 апр 2019 в 14:55

ну ничего страшного

адвокатша
17 апр 2019 в 14:55

веснааа... замуж деваха вышла.... ну это все лирика конечно...
Девочку надо искать, отследить по телефону, работайте правоохранительные органы, ищите....

Милана
17 апр 2019 в 15:53

А что если ребенок другой национальности, нужно писать Гадкие комментарии, которые ни один бы родитель не пожелал своему ребенку. Чужих детей НЕ БЫВАЕТ. Ну уж если так мы к детям относимся, то что говорить о взрослых.