В Тюмени вторые сутки ищут семиклассницу, которая не вернулась домой после школы

Рухшон Маликова — ученица школы № 92. Раньше она никогда не уходила из дома

Поделиться

Всех, кто видел пропавшую девочку, просят звонить в полицию

Фото: Ирина Шарова


Накануне, 16 апреля, в Тюмени пропала 14-летняя девочка. Ее поиском сейчас занимается полиция. Ученица седьмого класса — Рухшон Маликова 2005 года рождения — ушла из дома на учебу в школу № 92 (улица Николая Зелинского, 22) около 11 часов, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

— Девочка пока не найдена. Заявление о ее пропаже поступило в полицию накануне, 16 апреля, — рассказали 72.RU в пресс-службе областной полиции.

Полицейская ориентировка на пропавшую девочку появилась в Сети

Полицейская ориентировка на пропавшую девочку появилась в Сети

Приметы разыскиваемой: на вид около 14 лет, азиатской внешности, рост 155 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые, длинные, черного цвета, глаза карие.

Была одета: пуховик синего цвета, брюки черного цвета, футболка белого цвета и полусапожки из кожи черного цвета. 

Всех, кому что-либо известно о пропавшей семикласснице, просят звонить по телефонам: 02, 112 или 8 (3452) 27-01-00.

Обновлено. Позже стало известно, что перед исчезновением девочка сняла с отцовской банковской карты более 50 тысяч рублей. Полицейские предполагают, что семиклассница могла уехать из Тюмени, поэтому ее решили объявить в федеральный розыск.

На прошлой неделе в Тюмени завершились поиски 29-летней Елены Летецкой. После распространения информации о ее пропаже девушка сама пришла в полицию.

Если с вами произошла похожая беда и у вас внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
го сть
17 апр 2019 в 14:55

ну ничего страшного

адвокатша
17 апр 2019 в 14:55

веснааа... замуж деваха вышла.... ну это все лирика конечно...
Девочку надо искать, отследить по телефону, работайте правоохранительные органы, ищите....

Милана
17 апр 2019 в 15:53

А что если ребенок другой национальности, нужно писать Гадкие комментарии, которые ни один бы родитель не пожелал своему ребенку. Чужих детей НЕ БЫВАЕТ. Ну уж если так мы к детям относимся, то что говорить о взрослых.